- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn
- Gaillac
- Détail de l'offre 183TVWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn
- Gaillac
- Détail de l'offre 183TVWX
Offre n° 183TVWX
Second de cuisine F/H
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Elior recherche son nouveau second de cuisine pour un EHPAD à Gaillac. Vos horaires : Semaine 1 : lundi, mardi, vendredi : 7h-15h / samedi et dimanche : 7h-19h30 avec une coupure de 2h. Semaine 2 : du lundi au vendredi 7h-15h. Salaire : 2000€ brut/mois + 13e mois + primes. 180 couverts / jour. Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de second en traditionnel ou collectivité. Poste à pourvoir au plus tôt, postulez maintenant ! L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. #LeJobQueJeVeux » Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 82 - Nègrepelisse
Description de l'entreprise Le groupe Colisée en quelques mots : Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
81 - Villefranche-d'Albigeois
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine au sein d'un établissement médico social (handicap). Le nombre de repas journalier est de 60 maximum sur les deux services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRUNO RESTAURANT - 81 - ALBI
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière à temps plein (horaires flexibles selon les besoin de l'entreprise / repos le dimanche, lundi et mardi midi Nous recherchons avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LA PANUQUERA - 31 - GARIDECH
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine à la base de produits frais et viande d'Aubrac) et pizza maison, vous assurez la cuisine pour une moyenne de 25 à 30 couverts par jour. Service le midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F expérimenté Tandori
ROYAL INDI - 81 - ALBI
Restaurant indien cherche son cuisinier qui sera responsable des grillades et nans avec un four Tandoor. L'expérience est indispensable sur l'utilisation de ce four. Fermeture du restaurant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PATISSERIE PIGOT - 81 - GAILLAC
Fabrication à partir de produits bruts d'une gamme de snacking élaborée, changeant toutes les semaines. Cuisine du monde et traditionnelle. Contrat de travail 39h les lundi, mercredi, jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Mutualité Fr. Service Administratif - 82 - Caylus
La Mutualité Française Union Territoriale de Tarn et Garonne recrute pour sa Résidence Mutualiste Val de Bonnette à Caylus, un.e second.e de cuisine. Missions : - Aider et de suppléer le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CEDRIC - 81 - CAMBON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un environnement convivial et familial. Vous serez responsable de la préparation et du dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE LE PONTIE - 81 - ALBI
Suite au départ d'un salarié en poste, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière avec une expérience significative en brasserie pour rejoindre notre équipe dynamique à la Brasserie Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT 02M - 81 - LAVAUR
Envie d'une nouvelle aventure, envie d'apprendre et de valider des acquis, d'obtenir une formation qualifiante en restauration, nous vous proposons d'intégrer un cycle d'apprentissage pour préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)