- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183TXSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183TXSS
Cuisinier Traiteur / Cuisinère traiteuse (H/F) 35 - LECOUSSE
Offre n° 183TXSS
Cuisinier Traiteur / Cuisinère traiteuse (H/F)
35 - LECOUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Notre boulangerie pâtisserie Le fournil du Parc, recrute son futur CUISINIER (H/F) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre boulangerie sandwicherie artisanale. En tant que cuisinier(e) vous participerez à la production quotidienne de plats, sandwichs-burgers, et commande traiteur garantissant la qualité des produits. Vous serez en collaboration avec le chef boulanger-traiteur et un cuisinier. Missions principales : Production : -Vous réaliserez la production quotidienne de plats du jour, sandwichs, burgers, en respectant les consignes de fabrication et le savoir-faire de la Maison. -Vous appliquerez les différentes techniques professionnelles de cuisinier -Veiller à la qualité constante des produits finis -Collaborez à la création de nouvelle gamme traiteur et cuisine de saison Gestion d'équipe : -Participer à l'encadrement et à la transmission de votre passion de la cuisine auprès de l'équipe -Vous participez au bon accueil des nouveaux membres de l'équipe. Gestion des stocks : -Vous prenez part à la prise de commandes nécessaires auprès des fournisseurs -Contrôler la qualité des matières premières reçues Hygiène et sécurité : -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Vous participerez à la propreté et au bon fonctionnement du matériel et des équipements Avantages : -Carte ticket restaurant -2 primes à l'année -Frais de transport en commun pris à hauteur de 50% -3 semaines de congés en août une en février et une autre à définir -repos le dimanche plus autre jour à définir Ce qui fait de vous un candidat idéal : -Minimum 2 année d'expérience en tant que cuisinier -CAP cuisine souhaité -Maîtrise des différentes techniques de cuissons et préparations -Sens de l'organisation -Rigueur et souci du détail Ce poste est à pourvoir dés que possible, avec un contrat en CDI 35h00 semaine minimum. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée à la création de bons produits, nous serions ravis de vous entendre. Veuillez envoyer votre CV à le.fournil.du.parc@orange.fr A bientôt
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE FOURNIL DU PARC
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALLIA RENNES - 35 - CHATEAUBOURG
Allia Intérim recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour un restaurant d'entreprise basé sur le secteur de Chateaubourg du lundi au vendredi de 7h à 14h30 pour une durée d'un mois. Possibilité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 50 - Avranches
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à AVRANCHES (50300), en Intérim de 3 mois un Cuisinier de Collectivité (h/f). Si...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VERSO - 35 - Betton
Lieu de travail : Foyer médicalisé pour adultes handicapés Nombre de couverts par jour : 60 couverts Nous recherchons un cuisinier autonome pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
THEDRA RENNES - 35 - VITRE
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 35 - BETTON
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION FOUGERES - 35 - FOUGERES
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
CAP INTER Avranches - 50 - AVRANCHES
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus destinés aux écoles, maisons de retraite, ADMR etc... Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)