- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 183VGBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 183VGBV
Offre n° 183VGBV
Cuisinier (H/F)
33 - HOURTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Nous recherchons un cuisinier H/F, sous l'autorité du chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dans un hôtel-bar-restaurant de 16 chambres, ouvert à l'année. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts (chaud et froid) - Participation à la mise en place - Gestion des services du midi (55-60 couverts) et du soir (30-40 couverts). Conditions de travail : - Hors saison : repos le samedi soir et dimanche. - Pendant la saison estivale : jour de repos fixe le dimanche. - Horaires en coupure : 9h30-15h30 et 18h30-22h30 - Equipe composée de 4 personnes + 1 apprenti. - Poste nourri sur place Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre convivial, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en horaires décalés
Repos le dimanche toute l'année. - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Salaire négociable selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Pour un restaurant bistronomique, 2 postes à pourvoir. Organisé, rigoureux, vous maîtrisez les règles d'hygiène Haccp. Une première expérience en cuisine haut de gamme serait un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Chef de partie Pâtisserie H/F pour une entrée immédiate Sachant travailler seul au poste de pâtissier, maîtrise des techniques de pâtisserie et dressages à l'assiette. Rigoureux, sérieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Pour un restaurant bistronomique, 3 postes à pourvoir. vous êtes capable de gérer la partie chaude. Vous maitrisez les cuissons poste également à pourvoir pour la partie froide garde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une station de luxe nichée dans la région du Médoc, réputée pour son hospitalité exceptionnelle et son excellence culinaire. Notre restaurant, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie H/F
33 - Gironde
Votre semaine type. Contrat de 43h. Nous assurons les services du mardi soir au samedi soir. Travail en coupure du mercredi au samedi. Les cuisiniers subliment les produits de la terre et de la mer....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
33 - ST ANDRONY
L'Arrosoir , bistrot guinguette au coeur du village de Fargues St Hilaire recherche son nouveau chef de partie polyvalent Autonomie, organisation, ponctualité sont des qualités essentielles. Nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis Cuisinier H/F
33 - NAUJAC SUR MER
Le Bistrot des Halles Recherche pour compléter son équipe, un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e). Le Bistrot des Halles est le restaurant traditionnel des Halles de Bacalan, vous aimez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMOINE CUISINE - 33 - Gironde
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
33 - NAUJAC SUR MER
L'Hôtel MERCURE Bordeaux Lac recherche un(e) chef de partie expérimenté en cuisine Depuis son ouverture, notre hôtel a toujours visé l'excellence. Intégrés dans le groupe ACCOR nous avons à cœur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
33 - Gironde
Bonjour, Nous recherchons un/une Chef de Partie en temps plein pour renforcer notre équipe de cuisine. Le poste comprend 2,5 jours de congés consécutifs. Si vous êtes intéressé, je vous invite à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)