- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183VGVL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183VGVL
Commis de cuisine ( H/F) 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Offre n° 183VGVL
Commis de cuisine ( H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Les compétences du commis de cuisine sont : - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Salaire / experie
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - experience souhaitée.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.lestelsia.com
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares. Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres. Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité. Mme laure Barjou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 47 - AGEN
Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus - Vous participez au bon fonctionnement des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F - services du midi uniquement-
LE JOYCE - 47 - BOE
Pour notre établissement ouvert du lundi au samedi, service du midi uniquement et limonade l'après-midi. Vous assurerez diverses missions: - Service en salle et au bar pour la moitié de votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis /Commise de cuisine + plonge (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef de partie, épluche, tranche, découpe et participe à la réalisation des plats. Irréprochable sur le soin du matériel, il/elle connait ou sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - AGEN
Vos missions: - La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H-F (H/F)
Le Stelsia - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
************************ LE STELSIA RECRUTE ****************************** ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAZALT - 47 - BOE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/une Chef(fe) de partie H/F. Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Votre challenge dans notre pub : *Être le roi ou la reine des fiches techniques *Maîtriser aussi bien la salade caesar que le welsh royal *Griller, assaisonner, dresser *Participer à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Confirme H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Commis de Cuisine Confirme H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Superviseur équipier buvette H/F
GROUPE MORGAN SERVICES - 47 - AGEN
L'agence Morgan services recherche , un superviseur buvette H/F afin de travailler pour son partenaire le stade Armandie . Lors des représentations sportives , vous assurerez le bon déroulement de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)