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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 18 - BOURGES
Offre n° 183VHHF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Le ou la responsable de production applique la politique industrielle définie par la direction : il ou elle organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il ou elle contribue à l'amélioration des process de production afin d'améliorer la productivité et garantir la mise en conformité. Son métier : - Produire des repas en grand nombre. Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important pour que les clients/résidents soient satisfaits. Gérer une contrainte forte de coût, car le prix du repas fixé par l'établissement doit être raisonnable. - Faire une cuisine basée sur la production de plats standardisés, en utilisant judicieusement des approvisionnements qu'il aura au préalable choisis et contrôlés, ceci en respectant parfaitement les normes et les règles d'hygiène en vigueur en restauration collective. - Le chef de production est assisté dans cette tâche par des cuisiniers et des commis, dont il manage le travail. Il participe également à l'encadrement du déroulement du service. Ses qualités principales : - Bon gestionnaire. - Organisé et méthodique. - Manager. - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine collective. Nous n'attendons plus que vous pour vous confier les missions suivantes : - Contrôle départ livraisons en liaison froide. - Réception des marchandises. - Sortie des denrées. - Fabrication. - Refroidissement. - Nettoyage et entretien. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2046.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Entreprise
TIVOLI INITIATIVES
20 à 49 salariés
L'Association Tivoli Initiatives, dont l'activité consiste à gérer une résidence Habitat Jeunes, une restauration associative et un centre de formation d 'insertion .
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