- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 183VHWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 183VHWK
Offre n° 183VHWK
Aide cuisine (H/F)
56 - GRAND CHAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
L'EPSMS Vallée du Loch recrute un Aide cuisine, à temps partiel 80%. Le poste est à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'un mois avec possibilité de renouvellement. Votre rémunération est basée sur la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière et votre ancienneté. DESCRIPTION DES ACTIVITÉS : Réception des marchandises à la livraison et rangement. Préparation de la mise en place de la cuisine : épluchage des légumes, eaux gélifiées, café. Entretien et nettoyage des matériels et de la cuisine. Aide à la réalisation des cuissons et assaisonnement des légumes : féculents, viandes, volailles, poissons pour l'ensemble de la fabrication (normale et diététique). Aide à l'élaboration des pâtisseries. FONCTION : Relever les éléments de traçabilité des produits avec des documents d'autocontrôle. Maintenir les produits à bonne température avant le départ de la cuisine. Contrôle de la température avant départ. Respect du protocole d'hygiène. Gestion des produits cuisinés faisant l'objet du passage en cellule de refroidissement. Contrôle de chaque fabrication, goût des plats avec échantillonnage. Type d'emploi : Temps partiel, CDD Durée du contrat : 1 mois Rémunération : à partir de 1 552,00€ par mois Horaires : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1552.0 Euros à 1553.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent/agente polyvalent(e) de restauration collective (H/F)
MAIRIE ARRADON - 56 - ARRADON
L'agent(e) sera en charge de : Assurer le service des repas Accompagner les enfants pendant le temps du repas Participer à la mise en place des animations thématiques Surveiller les enfants dans la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Plescop
Votre agence Partnaire de Locminé, avec son équipe souriante et à votre écoute, recrute pour son client un EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F. A quoi ressemble votre future entreprise ? Une...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H (H/F)
ELIOR - 56 - VANNES
Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprises situé à Vannes (56). Contrat : CDD Horaires : 35h/ semaine : 7H - 14H30...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)