- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 183VLTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 183VLTK
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F) 84 - PERTUIS
Offre n° 183VLTK
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
84 - PERTUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
POSTE Si vous nous rejoignez en tant qu'équipier(ère) de restauration, vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients - Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant - Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) - Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) PROFIL Vous avez : - Un esprit d'équipe bien cuit ? - Un sourire à point ? - Une capacité d'adaptation saignante ? - Une envie bleue de grandir ? - Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé ? Nous avons : - Une ambiance de feu ! - Notre délicieux WHOPPER® ! - Des emplois du temps flexibles ! - De belles opportunités d'évolution ! *Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants Vous travaillez 5 jours/semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Une Formation est prévue avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail en horaires fractionnés
Amplitude : 8h à 00h00 du matin - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BURGER KING
20 à 49 salariés
Fondée en 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Après 15 ans d'absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l'espace de cinq ans, BURGER KING® est devenue la seconde chaîne de burger en France. Avec plus de 400 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, BURGER KING® France poursuit avec succès l'implantation de la marque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé(e) de snacking (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons pour nos boulangeries d'Aix en Provence des employés de snacking H/F Vos missions : Préparer nos pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS LA PIVOINE - 84 - PERTUIS
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'un restaurant-buffet, vos missions seront les suivantes : - Accueil des clients - Prise des commandes - Dressage des tables - Entretien de la salle et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
WAFFLE FACTORY GRAND LITTORAL - 13 - MARSEILLE 15
Pour notre point de vente situé au Centre commercial Grand Littoral à Marseille, nous recrutons des équipiers disponibles de suite avec évolution d'un poste en manager si le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulangerie Paul Employé polyvalent F/H
PORTES DE PROVENCE - 13 - Lançon-Provence
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DU PAYS D AIX CEN - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Centre Hospitalier d'AIX cherche un agent polyvalent Restauration titulaire d'un CAP CUISINE Vous réaliserez les missions suivantes : - Reconstituer des plateaux patients à l'Unité Relais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FLUNCH - 04 - MANOSQUE
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration (H/F) Le poste d'employé(e) polyvalent(e) nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant Tu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
PORTES DE PROVENCE - 13 - Lançon-Provence
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBWAY VITROL - 13 - VITROLLES
Au sein du restaurant SUBWAY Vitrolles, vous serez en charge de : - la préparation alimentaire et des sandwichs - l'accueil, conseil et encaissement - l'inventaire - l'entretien de l'espace des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DALAT - 84 - APT
Pour ce poste vous serez amené(e) à travailler comme aide en cuisine, préparation des légumes, découpage et nettoyage. Le service en salle peut vous être demandé. Vous travaillerez du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Production (H/F)
Bo&Mie - 13 - AIX EN PROVENCE
Vos missions: Préparation, placage, pousse et cuisson des produits Réalisation de sandwichs et salades Maintien du laboratoire propre et suivi des normes d'hygiène Avantages : 13ème mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)