- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183VNHL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183VNHL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - LE THOLONET
Offre n° 183VNHL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LE THOLONET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son chef de partie. Le restaurant d'hôtel sert une cuisine de saison créative et voyageuse, notre pic d'activité se situe en pleine saison (de mai à septembre), 30-40 couverts max le midi et le soir. Activité plus calme en basse saison, excepté les week-ends. Travail sur 5 jours consécutifs en coupures. Deux jours de repos d'affilés. CDI en 39 h ou 42 h. Expérience souhaitée en cuisine mais formation interne assurée par le Chef et le Second de cuisine aux candidat(e)s motivé(e)s
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES LODGES SAINTE VICTOIRE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
VIA BASELI - 107 - 13 - CABRIES
Recherche demi-chef de partie froid , avec une envie d'élaborer des plats frais et de saison. Toute la carte change selon les saisons, Libre choix des plats et des ingrédients, à condition qu'elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - Aubagne
Manpower AUBAGNE recherche pour son client, un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans le secteur de la restauration collective. Vous serez en charge de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Grillardin (H/F)
DOMAINE DU BILLARDIER - 83 - TOURVES
Nous recherchons un grillardin polyvalent (H/F) pour compléter l'équipe en place Missions principales : En tant que grillardin polyvalent (h/f), vous serez en charge de : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HYPER U - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Missions principales : Préparation des plats selon les recettes et instructions fournies (salades, plats chauds, etc.) Assurer la mise en place et le stockage des ingrédients Respecter les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOUD - POPOTE - 13 - AUBAGNE
Poste rare en Restauration !! Pour une entreprise de restauration, ayant le vent en poupe, fière de sa progression et cuisinant uniquement des plats en livraison nous recherchons une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)