- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 183VQVN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 183VQVN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - ROYAN
Offre n° 183VQVN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Ce que le Blue Bar Restaurant souhaite vous offrir, c'est : - Temps plein, CDI - En coupure : service du midi et soir - Deux jours de repos consécutifs par semaine (Dimanche et Lundi). Sauf période estivale et ponts. - Un régime de mutuelle Vos actions au quotidien : Rattaché directement au responsable de l'établissement, vous serez : - Être autonome et créatif (goût, qualité et présentation dans l'assiette) - Prise de commandes auprès des fournisseurs - Gestion des stocks - Réaliser des plats en sachant équilibrer d'un point de vue économique - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Le restaurant propose de la restauration traditionnelle, avec des produits frais et régionaux. Nous souhaitons une personne sérieuse, autonome et engagé dans cette petite structure. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : A négocier selon expérience Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BLUE BAR RESTAURANT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. DAMIEN DUPLESSIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D 'ACCUEIL MEDICAL - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Situé à Saint-Trojan les Bains sur l'Ile d'Oléron, en bordure de mer et de forêt, le Foyer départemental Lannelongue est un foyer d'accueil médicalisé (FAM) accueillant des personnes adultes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Notre établissement spécialisé en cuisine italienne élaborée à base de produits frais, recherche un/une second(e) de cuisine. Poste en CDD de 12 mois (jusqu'à fin octobre 2025) à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DE LA PLAGE - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir courant novembre 2024. Horaires en continu, service du soir de 19h à 23h00 et le dimanche midi de 10h30 à 14h30 sous forme de brunch. Vous travaillerez 5 à 6 services par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Château d'Oléron en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES CHENAPANS - 17 - LE CHATEAU D OLERON
***Poste de cuisinier (H/F) à pourvoir immédiatement**. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous serez en toute autonomie sur le poste chaud. Vous serez amené(e) à confectionner et créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chaud (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Le restaurant LA PART DES ANGES à Montalivet recrute un(e) CUISINIER(E) CHAUD en CDI à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible Ouvert à l'année, l'établissement, comptant 38 places, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
FACE A NEW YORK - 17 - ROYAN
Notre établissement est ouvert à l'année et situé en bord de plage dans une station balnéaire ! Nous recrutons en CDI un Cuisinier H/F, polyvalent(e) Vous travaillerez en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FAMILY FUN BOWLING - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Vos missions : - préparation tapas, planches apéritif, pizzas, cuisson des viandes, ... - entretien du poste de travail - respect des normes d'hygiène et de sécurité Une formation pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON QUICHOTE - 17 - PONS
Pour un restaurant mélangeant la cuisine traditionnelle turque (grillades et desserts ) et le type brasserie en ventes à emporter et dégustation sur place. Nous sommes en plein développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)