- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 183VQZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 183VQZF
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 183VQZF
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Le poste : Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes (clubs de sport, séjours vacances, etc.). L'établissement dispose d'un pôle de restauration collective. Votre mission :En tant que Chef Gérant, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine collective, avec un focus particulier sur la qualité des repas, le respect des normes HACCP et l'optimisation des stocks. Vous aurez en charge la supervision de l'équipe de cuisine et la gestion quotidienne de la production. Vos principales responsabilités : Gestion de la production : Veiller à la qualité des repas servis, tout en respectant le budget et les contraintes de coûts. Gestion des stocks et approvisionnements : Suivi de l'outil interne pour gérer les stocks de manière optimale. Respect des normes HACCP : Assurer la mise en place et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion d'équipe : Encadrer et motiver l'équipe de cuisine, pour garantir l'efficacité et la bonne organisation du travail. Optimisation du service : Organiser les repas pour les différents groupes (employés, séminaires, groupes de sport) en fonction de la demande, et assurer une gestion rigoureuse des plannings. Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience réussie en gestion de cuisine collective et d'une maîtrise parfaite des normes HACCP. Vous avez une forte capacité à gérer les stocks et une bonne maîtrise des outils de gestion des approvisionneme Vous êtes rigoureux, autonome et avez une réelle capacité à prendre des décisions rapidement. Pourquoi rejoindre l'équipe de notre client ? Autonomie et responsabilités : Vous aurez la possibilité de diriger une équipe et de mettre en place vos propres processus pour améliorer la qualité et la gestion des ressources. Environnement dynamique : Vous travaillerez dans un établissement en pleine évolution, fréquenté par des groupes et des événements sportifs. Rémunération attractive : Salaire compétitif avec un 13e mois et des primes d'ancienneté. Votre environnement de travail : Lieu :Paris (75) Contrat :CDI Dates :Au plus vite Expérience souhaitée :Avancé (plus de 3 ans) Salaire :17,11 € brut/heure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
BRUCE
20 à 49 salariés
Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application. Mme Dosseh Jesia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Puteaux
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous cherchons un chef de cuisine pour notre site situé dans le Val de Marne. Travail du lundi au vendredi de 7h-15h Site de 150 couverts avec un management de 2 personnes (1 EDR + 1 plongeur). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production (Multi points de restauration) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Asnières-sur-Seine
Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
78 - GUYANCOURT
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à GUYANCOURT (78).Type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Préparation Froide H/F
API Restauration - 92 - RUEIL MALMAISON
POSTE : Responsable Préparation Froide H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)