- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Guyane
- Cayenne
- Détail de l'offre 183VYGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Guyane
- Cayenne
- Détail de l'offre 183VYGR
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F) 973 - CAYENNE
Offre n° 183VYGR
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
973 - CAYENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements.). Les PRINCIPALES RESPONSABILITES : - Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine - Contrôle l'état du matériel de plonge - Fait l'inventaire des stocks de produits lessiviels et signale à son responsable la prochaine rupture d'un produit - Vérifie que chaque zone de débarrassage est prise en charge et aide si besoin - Organise son espace plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves - Respecte les dosages des produits de nettoyage afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses - Contribue à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Veille à la propreté des locaux de la cuisine et de la plonge - Nettoie l'intérieur et l'extérieur des machines, démonte et remonte les machines en fin de service - Respecte quotidiennement les règles d'hygiène HACCP et les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition - Respecte les engagements de la «Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) - Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe - Règles d'hygiène et de propreté - Normes HACCP - Rapidité - Sens de l'organisation - Adaptabilité
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire méthode haccp - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
Langues
- Anglais
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)