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CHARCUTIER TRAITEUR - FROMAGE DECOUPE H/F 53 - PRE EN PAIL ST SAMSON
Offre n° 183WMKR
CHARCUTIER TRAITEUR - FROMAGE DECOUPE H/F
53 - PRE EN PAIL ST SAMSON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Votre mission consiste à contribuer au développement et à l'animation du rayon, sous l'autorité de votre responsable, tout en étant ambassadeur(drice) de la marque « U Commerçants autrement ». ACTIVITES FONCTION COMMERCIALE Approvisionnement Vous pouvez être amené(e) à : Préparer les commandes permanentes centrale et éventuellement les commandes directes à l'aide des outils dédiés Passer ces commandes à l'aide de l'outil informatique dédié, en cas d'absence de votre responsable Réception Vous devez : Participer à la réception et aux contrôles quantitatif et qualitatif des produits en respectant le plan de maitrise sanitaire (PMS) du magasin En cas d'anomalies (non conformité, .) suivre la procédure définie (contact centrale, bons de redressement, .) Mise en rayon Au sein du rayon traditionnel, vous devez : Effectuer la mise en rayon des produits (vitrine, étalage.), de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés, en suivant l'implantation communiquée par votre responsable Vérifier régulièrement la fraîcheur des produits présentés et enlever les produits altérés du rayon Au sein du rayon libre-service, vous devez : Présenter les produits de manière attractive en respectant les implantations communiquées par votre responsable Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC ; retirer de la vente les produits altérés Assurer le réassortiment du rayon au cours de la journée Participer à la préparation des commandes e-commerce pour les produits de votre rayon Animation commerciale Vous participez à l'animation de votre rayon et devez : Implanter les produits d'après les plans spécifiques pour chaque opération Mettre en place les affiches, nouvelles étiquettes, stops-rayons, etc correspondant aux opérations Participer à la mise en place d'animations (théâtralisation, stands) Politique tarifaire Vous devez : Réaliser l'affichage des prix et ses mises à jour Vérifier la concordance entre prix de vente affichés et prix étiquetés Sortir les prix de vente sur la balance en utilisant le code produit adapté Relation clients En contact direct avec les clients, vous devez : Faire preuve d'amabilité et de respect envers les clients Accueillir le client, comprendre sa demande et proposer le(s) produit(s) adapté(s) Apporter des conseils culinaires aux clients en matière de recette, d'accompagnement, de quantité ou de cuisson Remonter les demandes clients à votre responsable FONCTION TECHNIQUE Connaissance produits Vous devez : Reconnaître les produits et connaître leurs caractéristiques gustatives Evaluer l'altération des produits Activités Votre rayon doit être terminé, propre et marchand à l'ouverture du magasin, vous devez : Respecter le guide technique relatif à votre activité Avoir du matériel en bon état de fonctionnement (couteaux bien aiguisés ... ) Suivre les numéros de tranchage préconisés par votre responsable pour les produits concernés Respecter les techniques de coupe Assurer la préparation des produits destinés à la vente Respecter les consignes concernant la remballe des produits le soir et le stockage Vous pouvez être amené(e) à : Enregistrer les commandes Menu Traiteur des clients Hygiène, propreté et sécurité Vous devez respecter les règles d'hygiène, de propreté et de sécurité figurant dans le plan de maitrise sanitaire (PMS), notamment : Respecter la chaîne du froid nécessaire aux produits dès leur réception Contrôler la fraîcheur et la présentation des produits mis en rayon Etre attentif(ive) à la qualité de l'emballage pour éviter tout désagrément aux clients Appliquer la procédure magasin pour les produits en alerte qualité (retrait, information, .) Suivre avec vigilance les DLC des produits et appliquer la politique du magasin (retrait, démarque, .) concernant la gestion des dates Effectuer les relevés de température des meubles froids et chambres froides et les enregistrer sur le document de suivi Contrôler le tarage des balances
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents charcuterie
Compétences
- Esprit d'équipe Cette compétence est indispensable
- Etre à l'écoute des clients -bienveillant h/fCette compétence est indispensable
- Passionné - Engagé - Professionnelle et Sympa h/fCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Types de produits de charcuterie
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
AVALDIS
50 à 99 salariés
Mme Céline FONTAINE
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