- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183WPWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183WPWV
Offre n° 183WPWV
Aide de cuisine (H/F)
74 - BONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Missions : Préparation de service - Lavage et découpe des fruits/légumes frais nécessaires à l'élaboration des plats - Mise en place dans les bacs de rangement au froid si besoin par les pains de glace - Cuisson des œufs brouilles et bacon puis maintient dans les réchauds prévus à cet effet - Avance de quelques tartines, bowl à placer dans le réfrigérateur de plats transformés Durant le service - Dressage et décoration des tartines si besoin Les éléments chaud sont servis avant la sortie en salle Postes de travail - Un plan servant au dressage du chaud - Un plan servant à la découpe du froid - Un plan servant à la découpe du froid HACCP - Travail sur des postes déjà désinfectés et nettoyés - Nettoyage de l'équipement utilisé et des sols à la fin du service Stock de marchandises - Analyse par décompte : ne pas hésiter à procéder au réassort Du mercredi au samedi de 8h30 à 13h30 Le dimanche de 8h à 15h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail d'habillement en magasin spécialisé
Entreprise
L'APPART DE PII'
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Concept store spécialisé dans les BRUNCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F NOURRI LOGE #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BAMBOO-KITCHEN - 01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes - Maîtriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes - Maîtriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F) SAISON24 poste non logé
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Pour renforcer notre équipe dynamique et chaleureuse, nous recherchons pour la saison d'hiver (et plus si affinités) : Un(e) Commis-Plongeur (Débutant accepté ) Motivé(e) et vous voulez apprendre ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
LE CAFE DU COL - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Nous recrutons pour notre restaurant le CAFE DU COL, situé à Châtillon Sur Cluses, un plongeur en restauration H/F Vos missions : - plonge - aide à la préparation en cuisine - ménage Nous proposons...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Plongeur (H/F) **2 postes**
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Une entière polyvalence en cuisine et autonomie à son poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F) non logé SAISON24
RESTAURANT CHEZ REGINA - 74 - GLIERES VAL DE BORNE
Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) pour la saison d'hiver. Vos missions : - Maintenir la propreté au sein de la cuisine, - Faire la vaisselle, - Aide en cuisine (éplucher des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)**POSTE NON LOGE**
L'ABBAYE - 74 - ANNECY
POSTE NON LOGE !!et aucune possibilité - habiter en proximité Outre une activité classique de production culinaire simple (entrées, plats, desserts etc.) réalisée sous les directives de du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de restaurant-traiteur un(e) Commis de cuisine.. Vos missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)