- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 183WTHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 183WTHN
Apprenti/e cuisinier (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 183WTHN
Apprenti/e cuisinier (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et samedi (fermeture le dimanche). Fermetures annuelles : 3 semaines en août et du 24/12 au 02/01 Lieu de travail non desservi par les transports en commun le soir - Possibilité de rejoindre facilement le quartier de Belle Beille ou Beaucouzé à vélo. Le restaurant est face à l'Atoll à Beaucouzé. Contrat de 12 à 24 mois selon l'âge de l'apprenti.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille Apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CHANGERIE 49
10 à 19 salariés
M. FABRICE GUIOCHEREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier (H/F)
HOLLY'S DINER - 49 - ANGERS
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute 1 Commis de cuisine /Cuisinier (H/F) DES QUE POSSIBLE Peu d'expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Commis de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FLEUR DE LYS - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous serez chargé de la préparation des salades composées et des desserts ainsi que de l'envoi des plats chauds. Vous devez être autonome sur le poste. Poste du lundi au vendredi de 08h à 15h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DOUCEUR ANGEVINE - 49 - LOURESSE ROCHEMENIER
Poste à pourvoir tout de suite. Au sein d'un restaurant traditionnel ouvrier vous effectuerez le service du midi. Vous rejoignez une équipe de 5 personnes . Vous êtes de repos le samedi plus un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
L'ARDOISE - 49 - ANGERS
Vous intégrez une équipe de cuisine dynamique, vous aurez la responsabilité de votre poste. Horaires en coupure service midi et soir, 2 jours de repos fixes consécutifs (dimanche et lundi). Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Agent / Agente de cuisine (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Envie de découvrir un nouveau métier dynamique alliant théorie et pratique dans le milieu de la restauration rapide ? Vous recherchez une entreprise qui vous fait confiance et vous donne la capacité...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF·FE DE PARTIE (H/F)
Reso 4972 - 49 - ANGERS
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)