Responsable de production (UCPA) (H/F) "FORUMGIER" 42 - ST CHAMOND
Offre n° 183XCST
Responsable de production (UCPA) (H/F) "FORUMGIER"
42 - ST CHAMOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
L'Hôpital du Gier recrute une ou un Responsable de l'Unité Centrale de Production Alimentaire (UCPA), basée sur le site Antoine Pinay à St Chamond. Disponibilité au plus tôt .Mutation ou CDI Poste à temps complet du lundi au vendredi, poste 6h00 - 13h30 Congés 28 CA et 20 RTT Profil du poste Le responsable de l'UCPA assure la maîtrise de la production en liaison froide et du transport des repas pour l'ensemble de l'Hôpital du Gier. *Vos Missions Assurer la maîtrise de la production et du transport des repas pour l'ensemble de l'Hôpital du Gier Gérer le transport du linge sur l'établissement Être responsable de ses objectifs et de son budget envers la direction Rechercher l'amélioration constante de la prestation dans le cadre économique qui lui est fixé Être garant du respect de la sécurité alimentaire dans les phases production et transport, accompagnateur de cette sécurité dans l'usage qui en est fait dans les services livrés. *Activités principales Participe avec le service diététique à l'élaboration et à l'évolution des menus Participe aux commissions de choix du groupement d'achats alimentaires régional Participe aux réunions de l'établissement : CLAN, réunion d'encadrement, réunion cadres de santé, commission alimentation avec personnels et résidents Assure le suivi et la relation avec les fournisseurs en concertation et sous la responsabilité de la direction des services logistiques Anime, coordonne et dirige son équipe afin d'assurer la prestation alimentaire de l'Hôpital du Gier S'assure que les procédures de commande, réception, stockage, sortie de matières premières, production, conditionnement, allotissement, distribution et livraison en temps et en heure sur les 4 sites répartis sur 2 villes distantes de 12km soient respectées et effectuées S'assure que toutes les matières premières soient de qualité satisfaisante S'assure que les différents plannings soient établis et respectés Assume la responsabilité de l'ensemble des productions, conditionnements et distributions effectués dans la cuisine et ses annexes Respecte et fait respecter l'hygiène et la législation en vigueur au sein de l'UCPA et de ses annexes et au niveau du transport Accompagne les services de soins et d'hébergement dans la mise en œuvre du respect des pratiques alimentaires Assure la gestion des chauffeurs blanchisserie en synergie avec les chauffeurs restauration Est force de proposition auprès de sa hiérarchie Vous souhaitez nous rencontrer pour un entretien ? Nous aussi . Merci de vous présenter avec un CV à jour le 19 novembre 2024 de 9H à 13H à la salle Aristide Briand à Saint-Chamond (Avenue Antoine Pinay) dans le parc Nelson Mandela
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
Connaissance du milieu hospitalier - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent gestion production - Bac professionnel Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents gestion production Cette formation est indispensable
Compétences
- Aptitude au dialogueCette compétence est indispensable
- Aptitude à manager une équipeCette compétence est indispensable
- Connaissance du milieu hospitalier appréciéeCette compétence est indispensable
- Expérience en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Force de proposition de projetCette compétence est indispensable
- Maîtrise de l’outil informatiqueCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques de production des repas,Cette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL DU GIER
1000 à 1999 salariés
L'Hôpital du Gier La cuisine centrale emploie 29 agents et assure la distribution de 2500 repas par jour. C'est une unité de production culinaire en liaison froide qui dessert 4 sites : l'hôpital St Chamond, Antoine Pinay, le centre de rééducation Léon Marrel et l'Ehpad L'OREE DU PILAT Mme FORUM GIER LE 19 NOVEMBRE DE 9H A 13H SALLE ARISTIDE BRIAND AV ANTOINE PINAY Parc Nelson Mandela 42400 ST CHAMOND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - MORNANT
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 42 - CHAZELLES SUR LYON
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Référent Culinaire H/F
Newrest Services & Supports - 69 - BRIGNAIS
POSTE : Chef Gérant Référent Culinaire H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - BRIGNAIS
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 42 - CHAZELLES SUR LYON
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
My Recrutement Group - 69 - ST GENIS LAVAL
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Description de poste : Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Eurest - 69 - MARCY L ETOILE
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef de production cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale (Directeur Régional...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - LYON 05
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)