- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183XNCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183XNCV
Responsable F&B (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 183XNCV
Responsable F&B (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
L'HÔTEL BARRIÈRE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE UN RESPONSABLE F&B H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Cet hôtel cinq étoiles compte deux restaurants : Son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le chef Mikael Amisse. Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur Général de l'établissement. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Garantir une réelle présence terrain auprès des collaborateurs et devant les clients. Vous brillez par votre exemplarité, votre investissement sur le terrain, votre expertise et vos connaissances pointues de la clientèle. - Garantir la qualité de service et la satisfaction clients dans le respect des normes du Groupe Barrière. - Développer le chiffre d'affaires et optimiser la rentabilité de l'ensemble de votre point de vente restauration. - Être force de proposition auprès du Directeur pour innover et améliorer en permanence la prestation restauration afin d'optimiser la commercialisation de son point de vente et d'en maintenir l'attractivité, en étroite collaboration avec les services supports (commercial, marketing et communication). - Travailler en synergie avec les points de vente du Resort La Baule. - Veiller à la bonne gestion de son points de vente (suivi budgétaire, frais de personnel) en s'assurant notamment de l'optimisation permanente des ressources au sein de l'hôtel et de la gestion rigoureuse de son département (achats, gestion des stocks...). - Veiller à l'atteinte des objectifs fixés en termes de marge opérationnelle brute sur la partie restauration. - Motiver et animer une équipe de 35 collaborateurs en se positionnant en véritable leader inspiré (et inspirant!). TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Un logement possible à quelques minutes à pied de nos établissements (ou de la plage.) durant les premiers mois de contrat. Le 13ème mois et l'intéressement. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Statut Cadre au forfait VOTRE PROFIL Vous possédez une solide expérience dans la restauration de luxe et le management ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion d'un service. Vous aimez être sur le terrain au plus près de l'activité et de vos équipes. Vous avez un sens inné du leadership et vous savez sublimer les compétences de vos collègues. You speak fluent English. Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN.
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Amélia Dardenne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F)
HUTTOPIA NOIRMOUTIER - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Noirmoutier Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Barapom, entreprise familiale créée en 2002, propose des crêpes et galettes artisanales à consommer sur place ou à emporter. Pour renforcer notre équipe à Saint-Nazaire, nous recherchons un.e...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Jules & John (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) de direction en charge de l'Hébergement (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En tant qu'Adjoint(e) de direction en charge de l'hébergement, vous êtes garant(e) de la satisfaction client dès leur arrivée jusqu'à leur départ. En lien étroit avec la Directrice de l'hôtel, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 44 - Pontchâteau
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide dans le cadre de l'ouverture d'un tout nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Nous recherchons des Managers Swing h/f en restauration rapide avec une expérience similaire. Vous êtes garant-e de la sécurité financière, alimentaire et également de celle des personnes.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) en restauration H/F
44 - Loire Atlantique
Cafétéria Relais H située au CHU Hotel Dieu de Nantes. Poste d'adjoint(e) de restauration. Temps plein en CDI. Tâches restauration : réception de marchandises, fabrication, mise en rayon, accueil et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager adjoint en restauration H/F
44 - Loire Atlantique
Nous recherchons un nouveau Manager Adjoint H/F pour un de nos restaurants nantais. Vous intégrerez une enseigne en croissance qui vous donnera des opportunités de formation et d'évolution en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de cuisine H/F 39H
44 - Loire Atlantique
DA ! EIN JOB ! BERLIN 1989 REKRUTE UN/UN(E) MANAGER DE CUISINE "Avant on traînait en after, maintenant nous sommes restaurateurs !" Nous sommes BERLIN 1989 : Junkies de la bière allemande et leaders...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)