- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 183YCCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 183YCCQ
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F) 33 - BIGANOS
Offre n° 183YCCQ
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
33 - BIGANOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Eat Salad recrute des employés polyvalents pour son restaurant de Plan de Campagne !! Au travers d'une sélection exigeante et rigoureuse, Eat Salad fédère des passionnés du bien manger autour de saveurs pétillantes et nutritives pour chaque besoin. Profil : Vous êtes enthousiaste et souriant(e) ? Vous aimez cuisiner ? Vous avez le goût du travail bien fait, participez à l'aventure Eat Salad en rejoignant notre équipe dynamique! Nous recherchons chez les candidats: rigueur, fiabilité et dynamisme en toutes circonstances, sans oublier le côté avenant avec nos clients ! Expérience : 1 an minimum en Restauration (Traditionnelle ou Rapide) ou Grande distribution ou Employé libre service 1 an (Optionnel). HACCP souhaité. VOS MISSIONS : 1- Volet Atelier Cuisine - Découpe d'ingrédients / Mise en place - Production quotidienne - Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité - Gestion de stocks/réception des marchandises - Rangement /nettoyage et de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité. 2- Volet Service comptoir - Accueillir conseiller et informer le client - Prendre et réaliser les commandes - Encaisser le client - Veiller à la propreté du restaurant - Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse) - Rapidité d'exécution - Capacité d'adaptation - Maîtrise et application des normes d'hygiène. Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients). Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant (production et service) Présentation de l'entreprise : Sur place ou à emporter, 7 jours sur 7 des produits frais et de qualité que vous pouvez composer selon vos envies. Les possibilités sont infinies ! Embarquez dans l'aventure Eat Salad, c'est la garantie de trouver sa place dans une entreprise en plein développement et à la recherche constante de nouveaux talents. Programmation : Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée 5 jours sur 7. Avantages : Flextime Réductions tarifaires. Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
EAT BIGANOS
Eat Salad est une aventure initiée par deux frères passionnés par la cuisine et la relation client. Tout commence en 2013 entre Bordeaux et New York, avec une volonté forte d'apporter un ADN plus healthy à la restauration rapide française. 8 ans plus tard, Eat Salad c'est plus de 65 restaurants et des projets de développement ambitieux à l'échelle européenne. Notre mission ? Rendre accessible une alimentation plus saine et plus épanouie au plus grand nombre. M. maxime valenduc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT H/F
BOR-BURGER - 33 - VILLENAVE D'ORNON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau QUICK dans la rue Sainte Catherine, nous recherchons les futurs managers qui encadreront les équipiers. L'équipier accueille et sert le client en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
KFC MERIGNAC Employé polyvalent (H/F)
KFC - 33 - MERIGNAC
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Polyvalent en Extras H/F
VILLA RAD'O BAR RESTAURANT - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Nous recrutons pour travailler les weekends le SAMEDI ET DIMANCHE une personne pour : - préparer et servir des crêpes, glaces, - encaisser. - autres tâches selon nécessité. Formation assurée en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Brioche Dorée - 33 - BORDEAUX
Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent (H/F)
33 - PESSAC
Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de snack à mi-temps (H/F)
33 - MERIGNAC
Snack petite restauration sur Mérignac, recherche personne sérieuse, volontaire et dynamique. Les horaires sont du lundi au jeudi de 8h à 12h. Détail du poste: élaboration de sandwiches, salades......
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BRASSERIE COURRIER SUD - 33 - MERIGNAC
Aide cuisine et plonge du restaurant. Dressage entrées, salades et desserts. CDI. 15h/semaine. De 12h à 15h du lundi au vendredi. Poste à pourvoir début janvier. Experience souhaitée.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) de snack à mi-temps (H/F)
33 - MERIGNAC
Snack petite restauration sur Mérignac, recherche personne sérieuse, volontaire et dynamique. Les horaires sont du lundi au jeudi de 8h à 12h. Détail du poste: élaboration de sandwiches, salades......
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA CREPERIE DU PARVIS - 33 - MERIGNAC
Vous êtes dynamique, nous vous formons à un poste d'employé polyvalent en restauration ou serveur(euse). Contrat CDI minimum de 10h, les vendredis soirs,samedi midi et soir , voir plus pour les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide H/F (H/F)
EL BARAKA T.B - 33 - PESSAC
Vous travaillerez pour un restaurant rapide qui propose des Tacos, Cheesnaan, burger...au sein d'une équipe de 7 personnes. Vous devez avoir une expérience en restauration rapide. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)