- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183YFRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183YFRK
Chef de rang/ Serveur (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 183YFRK
Chef de rang/ Serveur (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Le/La Chef de Rang assure l'accueil physique des clients selon les procédures de l'établissement. Il/elle veille à leur satisfaction optimale tout au long du service. Il/elle assure l'encaissement et le suivi de la facturation avec l'accord de son Responsable Hiérarchique. Il/elle assure la promotion des points de vente et des évènements restauration organisés au sein du restaurant. Les missions : - Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures de l'établissement, - Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge, - Accueillir les clients, - Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires, - Assurer la prise de commande, sa transmission et le service des mets et des boissons, - Assurer le débarassage et le redressage des tables, - Présenter la facture et encaisser selon les procédures de l'établissement, - Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de l'établissement, - S'assurer de l'approvisionnement optimal des consommables lié au service, - Participer aux inventaires, - Participer à la gestion du linge (mise en place, approvisionnement), - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service, - Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité, - Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou de ses collègues. Diplôme / Connaissances : - BEP/CAP Hôtellerie-Restauration ou BAC PRO Restauration - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Connaissance de la restauration bistronomique Savoir-Être / Aptitudes comportementales : - Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, - Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact, - Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation, - Rigueur, précision et organisation, - Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition, - Esprit d'équipe, - Désir d'apprendre et de progresser dans les métiers de l'hôtellerie/restauration - Savoir-faire / Compétences techniques requises : - Expérience significative en service exigée dans un établissement de même standing, - Aptitudes à la vente et la communication, - Maîtrise des logiciels courants, - Anglais courant impératif, - Maîtrise d'une 3e langue appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.33 Euros à 2244.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Anglais niveau avancé B2Cette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Anglais parlé Très Bon
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA HALLE AUX GRAINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.halleauxgrains.bras.fr
Notre restaurant l a Halle aux Grains'' propose une cuisine bistronomique orientée vers les Céréales les Légumineuses. Une identité forte, avec la signature de la Famille Bras.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA H/F - VAL D'EUROPE (77) (H/F)
SES interim - 77 - Montévrain
SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang H/F en Extra. Missions : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DON PEPE - 92 - RUEIL MALMAISON
Le restaurant DON PEPE à RUEIL MALMAISON recherche un(e) chef de rang confirmé(e) pour un poste sur 5 jours (2 jours de repos consécutifs) en coupure. Vos missions : -Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - serveur principal (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - Champs-sur-Marne
Poste Fonction Chef de rang - serveur principal Nombre d'agents à encadrer 0 Missions principales Distribuer les plats et participer à la confection des entrées et desserts. Tenir une caisse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Responsable de salle H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Responsable de Salle - Chef de Rang H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - MEÏDA (H/F)
OB HOLDING - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Le restaurant MEÏDA recherche dans le cadre d'un CDI, un Chef de rang H/F. A propos du restaurant : Brasserie méditerranéenne, nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH ! Missions : Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RN4 FOOD - 94 - LA QUEUE EN BRIE
Restaurant de spécialité de poissons , moules et fruits de mer recherche un ou deux chef de rang pour: - Mise en place de la salle - Accueil du client - Prise de commandes - Servir et débarrasser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Chef de rang (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 75 - PARIS 14
Restaurant de cuisine familiale, nous recherchons un(e) serveur(se) qui aura pour missions : . Accueil & conseil auprès de la clientèle . Dressage et débarrassage des tables ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service midi soit service du soir. PAS DE COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)