- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183YNGX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183YNGX
Demi-chef de rang (H/F) 35 - ST MELOIR DES ONDES
Offre n° 183YNGX
Demi-chef de rang (H/F)
35 - ST MELOIR DES ONDES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2024
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail. Rejoindre Les Maisons de Bricourt : - C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné - C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité - C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche Missions : (liste non exhaustive) - Assurer la mise en place de l'office et de la salle de restaurant - Assurer le service sous la responsabilité du chef de rang et du maître d'hôtel. - Connaître la carte - Assurer le service de passe entre la cuisine et la salle - Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux - Assurer la propreté de l'office - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Offrir un service attentionné Profil recherché : Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant gastronomique et vous souhaitez développer vos compétences et acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide michelin. Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine. Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ». Informations complémentaires : - Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs - Planning fixe en coupure - Poste en CDD, d'autres contrats pourront vous êtes proposés. - Salaire brut sur une base de 35 heures - 1895.87€uros - Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison. - Mutuelle d'entreprise - Prime de participation - Repas du personnel de qualité - vue sur mer! - Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C) Poste non logé Date de prise de poste : A partir de novembre 2024 Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1895.87 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Restaurant "Le Coquillage"
50 à 99 salariés
Recrutement dans le respect des gestes barrières.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Bar brasserie du centre ville de Dinan cherche un/une serveur(se) afin d'assurer le service en salle mais également au bar. Les horaires sont sans coupures soit du matin ou de l'après-midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission Gestion du point de vente : - Participer à l'ouverture et à la fermeture de la boulangerie - Connaître les produits et leur composition - Valoriser les produits et assurer la rotation -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
MESKAD CTR - 22 - DINAN
Nous recherchons un serveur (H/F) pour un restaurant situé sur la commune de Dinan (22) Vous aurez pour missions: - Entretien de la salle - Effectuer le dressage des tables - Accueil des clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
COLIBRI - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. Conditions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous sommes à la recherche, pour un de nos clients traiteur sur le bassin malouin, de SERVEURS (H/F) pour divers évènements. Vos missions: - Préparation du service - Service à table - Service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Au sein d'une crêperie du centre ville de Dinan, vous aurez en charge la mise en place et l'entretien de la salle et la terrasse. Vous assurez également l'accueil de la clientèle, la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant en continu (H/F)
L'AMIRAL St Malo - 35 - ST MALO
Travail en continu, vous assurez l'entretien du restaurant avant et après le service du midi. Vous effectuez la réception des commandes et la mise en place de la salle de restaurant. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont-Saint-Michel, recrute deux chef(fes) de rang, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser l'excellence, Nous offrons qualité de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
L HERMINE - 22 - PLELAN LE PETIT
La blanche Hermine cherche son ou sa futur(e) serveur(se) en CDD temps partiel ou en extras. Vous serez chargé(e) de la mise en place du service, du dressage des tables, de l'accueil des clients,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont-Saint-Michel, recrute des serveurs(ses pour renforcer son équipe (perspectives CDI ou apprentis).2 postes à pourvoir. Notre devise : cultiver la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)