- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 183YXJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 183YXJY
SOUS CHEF - GASTRONOMIQUE (H/F) 06 - Antibes
Offre n° 183YXJY
SOUS CHEF - GASTRONOMIQUE (H/F)
06 - Antibes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients prestigieux : Restaurant gastronomique situé à Antibes recherche son sous-chef de cuisine h/f. Véritable adjoint du chef de cuisine, coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine selon les directives fixées. Force de proposition auprès du Chef pour le management de l'équipe et le développement produits et s'assure du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Activités principales : Management, animation d'équipe - Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) - Accueil et animation de l'équipe - S'assurer de la conformité des règles d'hygiène et de sécurité - Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives - Organisation du travail d'équipe - Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité - Recueil des besoins en formation Gestion - Participe avec le Chef à l'élaboration des budgets cuisine - Mise en œuvre et application du budget alloué - Tenue des ratios selon les objectifs transmis Production culinaire - Réalisation des fiches techniques - Suivi des commandes en l'absence du Chef - Application et contrôle de l'application des normes HACCP - Elaboration de menus et cartes sous contrôle et validation finale du Chef - Contrôle et fabrication des plats - Suivi et contrôle du bon déroulement du service - Vérification de la qualité des produits Commercialisation - Présentation, valorisation des produits - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation de la satisfaction des clients - Interlocuteur (trice) privilégié (e) des réceptions au sein de l'établissement Qualifications principales : CAP Cuisine / BP Cuisinier / Titre Cuisinier du ministère du Travail / Bac Pro Cuisine ou par expérience professionnelle équivalente Compétences : - Ajuster la planification des activités en fonction des aléas - Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle - Décliner une organisation générale en organisation par poste - Définir et élaborer les procédures et modes opératoires en fonction des normes professionnelles - Evaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste - Faire preuve de créativité (élaboration de nouveaux plats) - Suivre un process de fabrication à partir de données quantitatives et qualitatives - Capacité à fédérer une équipe Capacités relationnelles et comportementales : - Animer les équipes et maintenir la motivation - Être reconnu (e) comme interlocuteur incontournable par les fournisseurs et les équipes - Evaluer les ressources humaines nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine - Faire évoluer les collaborateurs en fonction de leurs aspirations, potentiels et compétences - Faire reconnaitre son autorité - Transmettre des informations et en obtenir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 66000.0 Euros à 72000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- restaurant gastronomique et/ou étoiléCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024: Cuisinier h/f
STAND BAOLI - 06 - CANNES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA MAISON DE LA SAUCE - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant, situé à Beaulieu-sur-Mer, propose depuis 20 ans une cuisine française et méditerranéenne reconnue. Avec une capacité de 50 couverts par service, nous mettons un point d'honneur à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/snackeur (H/F)
JLP PLASCASSIER - 06 - GRASSE PLASCASSIER
NOUS RECRUTONS DES TALENTS Votre cadre de travail dans notre laboratoire de PLASCASSIER Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production. Vous êtes : Créatif : avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
Recherche cuisinier maîtrisant la cuisine indienne avec expérience et savoir-faire
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) H/F
LE SIRANA - 06 - ANTIBES
L'établissement Le Sirana recherche un cuisinier expérimenté(e) H/F Vous devez avoir des connaissances dans le dressage des plats, des entrées.Vous aurez un aide-cuisine h/f Vous devez être autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COFFEE GOURMAND - 06 - BEAULIEU SUR MER
Snack situé à Beaulieu sur Mer recherche cuisinier H/F. Vous aurez en charge le plat du jour et les plats proposés à l'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi en service de midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Cuisine (H/F)
STAND JW MARRIOTT PALAIS STEPHANIE - 06 - CANNES
Nous recherchons pour nos cuisines : - Chef de cuisine H/F - Commis H/F - Chef de partie H/F ***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine Nice Cimiez (H/F)
06 - Nice
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine sur Cimiez en CDD de deux mois pour une résidence de services haut de gamme. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique H/F
SAVEURS D ASIE - 06 - ANTIBES
Le restaurant "saveurs d'Asie" recherche un cuisinier (h/f) expérimentée dans la cuisine asiatique. Pour un restaurant asiatique, vous serez chargé de préparer les plats selon les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 06 - Nice
Junk Group Recrute à Nice - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)