- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183ZJMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183ZJMM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 73 - BOZEL
Offre n° 183ZJMM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
73 - BOZEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Les missions du poste En tant que Pizzaïolo / Pizzaïola: Vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de La Storia. Vous travaillerez en binôme avec un cuisinier et assurerez la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de notre restaurant, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de votre poste : - Vous mettrez en place une carte de pizzas à emporter et sur table. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage). - Vous assurerez une parfaite collaboration avec la salle. Gestion administrative de votre poste : - Vous respecterez, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. - Vous assurerez un suivi de la consommation et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous aurez la charge du contrôle des livraisons. Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins du restaurant. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que Pizzaïolo / Pizzaïola. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. Travail du mardi au samedi. 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et lundi) Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros à 2933.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA STORIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. DOMINIQUE BELLAVARDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
LA ROSSA - 73 - BOZEL
Poste non logé. Vous ferez les activités classiques d'un pizzaiolo pour les services du midi et du soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
VILAGIO - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON HIVER 2024 -2025 *** ***POSTE LOGÉ NOURRI BLANCHI en chambre individuelle*** Poste à pourvoir à partir du 15/12/24 jusqu'au 31/03/2025. Vos missions : Prépare, assemble et cuit des pizzas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière Polyvalent(e) (H/F)
L'ARLETTAZ - 73 - VILLARODIN BOURGET
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat du 16/12/2024 au 16/03/2024 avec possibilité de prolongation jusqu'au 31/03/2025. Possibilité de reprise pour la saison ETE 2025 Au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA FERMETTE - 73 - VAL D ISERE
***Saison hiver 2024/2025*** (Poste logé en individuel ou en colocation.) CAFE BISTRO : "SI MON PERE SAVAIT" Le café bistro 'Si mon Père savait' recrute son crêpier H/F Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
pizzaiolo H/F
73 - Savoie
Nous sommes à la recherche de collaborateurs dynamiques, souriants et prêts à s'investir dans un environnement de travail convivial et professionnel. Si vous aimez le travail en équipe et que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
pizzaiolo H/F
73 - Savoie
Description du postes : Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) talentueux et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)