- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183ZRJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183ZRJV
Chef de partie (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 183ZRJV
Chef de partie (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons nos menus toutes les semaines.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DES DEUX MAGOTS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedesdeuxmagots.fr
L'Auberge des Deux Magots est un restaurant BIB Gourmand, se situant dans les vieux quartiers de la Roche Bernard. Nous proposons une cuisine raffinée, évoluant selon les saisons et travaillons des produits frais et locaux. M. Ludovic Le Forestier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Possibilité de logement. Restaurant de plage Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir en décembre 2024 Vous ne travaillez que le midi de mi-septembre à mi-avril le candidat devra accepter d'être formé au poste de crêpier
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine et Service salle - (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Cave à manger proposant des formules du midi en semaine et midi et soir le week-end. Vous aurez pour missions d'aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Vous pouvez effectuer en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 56 - VANNES
Nous recherchons un/une chef.fe de partie. Vous évoluerez au sein d'une jeune briage composée de : - 1 Chef de cuisine - 1 Second de cuisine - 4 Chefs de partie - 2 apprentis - 2 aides cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en pâtisserie (H/F)
F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO
La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes en charge de la gestion de la partie chaud et du poste à pizzas. Vous travaillerez du lundi au jeudi en coupure (08h30-15h/18h-21h30) et le vendredi midi (8h30-15h). CDD de remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Élaboration des mets (carte, banquet.) ; - Contribuer à la bonne gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Postes à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)