- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente
- Angoulême
- Détail de l'offre 183ZSLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente
- Angoulême
- Détail de l'offre 183ZSLD
Commis de cuisine en laboratoire de chocolaterie (H/F) 16 - ANGOULEME
Offre n° 183ZSLD
Commis de cuisine en laboratoire de chocolaterie (H/F)
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Pour une chocolaterie haut de gamme au centre ville d'Angoulême, vous effectuerez : - l'aide à la fabrication ; - le nettoyage du laboratoire ; - la plonge ; dans le respect des normes et procédures d'hygiène. Débutant(e) accepté(e), une personne avec expérience de commis de cuisine sera la bienvenue sur ce poste. Contrat de 1 mois à partir du 1er décembre. 35h hebdomadaires, 6 jours par semaine, travail les samedis et dimanches, selon des horaires variables, 7h-11h et 16h30-19h30.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Entreprise
CHOCOLATERIE DUCEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé(e) de snacking/pâtisserie (H/F)
16 - ANGOULEME
Dans le cadre d'un remplacement, vous travaillerez au sein d'une boulangerie-pâtisserie. Vous réaliserez le snacking (préparation de sandwichs, quiches, pizzas) et vous assisterez le pâtissier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAREUIL INVESTISSEMENTS - 24 - MAREUIL EN PERIGORD
Le Domaine de Vieux Mareuil, niché au cœur du Périgord, est un lieu exceptionnel composé de plusieurs châteaux privés. Cet écrin de verdure, chargé d'histoire et d'authenticité, est dédié à l'art de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide-Cuisinier H/F
Abbaye - Groupe afp - 16 - ST AMANT DE BOIXE
POSTE : Aide-Cuisinier H/F DESCRIPTION : Le mot du Directeur : Un cadre de travail stimulant, une équipe dynamique et engagée pour servir le quotidien de nos ainés. M GACIA A. Description de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H./F. H/F
Temporis Barbezieux - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Oyé Oyé ! Avis à tous les passionnés de restauration, Temporis Barbezieux est à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour un de ses fidèles clients. Si tu es prêt à rejoindre un restaurant...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H./F. H/F
Temporis Barbezieux - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Oyé Oyé ! Avis à tous les passionnés de restauration, Temporis Barbezieux est à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour un de ses clients. Si tu es prêt à rejoindre un restaurant bistronomique...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin H/F
Groupe Baudaire - 16 - CHAMPNIERS
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Grillardin / Grillardine (H/F)
La Boucherie restaurant - 16 - CHAMPNIERS
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
16 - COGNAC
Afin de renforcer son équipe, l'hôtel Chais Monnet & Spa est à la recherche d'un/une chef de partie pâtisserie pour son restaurant "Les Foudres" Description de l'offre : - Préparer, cuisiner et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)