- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 183ZTVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 183ZTVY
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F) 51 - Avenay-Val-d'Or
Offre n° 183ZTVY
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
51 - Avenay-Val-d'Or - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement. Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits. Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage. Maitrise des normes HACCP Connaissance du mixé : mouliné. Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Au moins 1 an d'expérience dans la cuisine de collectivité. Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) Maitrise du mixé/mouliné Mission en coupure possible et un week-end sur deux.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
START&JOBS
Mme Felicia LECRIVAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Épernay
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES SACRES - 51 - CORMONTREUIL
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des sauces. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER DEPARTEMENTAL DE L'ENFANCE - 51 - REIMS
Le Foyer Départemental de l'Enfance (F.D.E.) de Reims accueille des enfants de 0 à 18 ans dans le cadre de la protection de l'enfance (Article L222-5 du code de l'action sociale et des familles) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER site de Châlons H/F
FOYER DEPARTEMENTAL DE L'ENFANCE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vos missions : - Elaborer et préparer des menus équilibrés et adaptés au public accueilli (environ 145 repas par jour) ; - Confectionner et préparer les plats selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GABYLOU BEZANNES - 51 - REIMS
Dans le cadre de son ouverture, notre établissement recherche un cuisinier traiteur (H/F) sur le secteur de Reims. Vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 51 - REIMS
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Traiteur H/F
E.Leclerc - 51 - DIZY
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité en cuisine centrale (H/F)
Actua Reims - 51 - REIMS
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, 1 Cuisinier (F/H) en cuisine centrale Vos missions : Sous la direction du Responsable de Production, et conjointement avec le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Start & Jobs - 51 - GUEUX
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : - Préparation et réalisation de plats variés pour des événements spécifiques (mariages, séminaires, banquets, etc.), en respectant les demandes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité tournant (F/H) (H/F)
Actua Reims - 51 - REIMS
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier de collectivité tournant F/H- Marne (51) et Ardennes (08) Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)