- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183ZWPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183ZWPJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 183ZWPJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en préparant et en servant des produits alimentaires de haute qualité conformément aux normes du restaurant. Responsabilités : Préparation des Aliments : Préparer et garnir correctement tous les éléments du garde-manger, y compris les entrées, les plats principaux, les naans, et les desserts, conformément aux spécifications du menu. Veiller à la cohérence et aux détails dans la préparation et le service de chaque plat. Préparer les commandes dans les délais attendus. Propreté et Sécurité : Assurer la propreté et l'approvisionnement des chambres froides et des zones de stockage. Commander les aliments avec les approbations nécessaires conformément à la politique interne. Entretenir correctement les fourneaux, les fours, les chaudières, les friteuses, les plaques de cuisson, les ustensiles et les autres équipements. Communication et Service : Fournir un service à forte valeur ajoutée aux clients en faisant tout ce qui est raisonnable et possible pour répondre à leurs attentes, voire les dépasser. Communiquer efficacement avec les clients, les collègues et les superviseurs. Faire preuve d'esprit d'équipe en coopérant avec ses collègues et en les aidant si nécessaire. Accorder une attention particulière, prendre des responsabilités personnelles et travailler en équipe lorsqu'il s'agit de servir les clients. Écouter, faire preuve d'empathie, trouver des solutions et aller jusqu'au bout lorsqu'il s'agit de résoudre les problèmes des clients. Exigences : Connaissance des réglementations locales en matière de santé et de sécurité. Être diplômé(e) en Arts culinaires. Un diplôme en Gestion / Hôtellerie / Restauration serait un plus. Expérience dans la cuisine d'un restaurant indien. Excellentes aptitudes à la communication orale et écrite. Français et/ou anglais courant. La maitrise d'une autre langue tel que le Hindi / le Népalais serait un plus. Conditions de travail : Horaires flexibles incluant les soirs, les week-ends et les jours fériés. Salaire compétitif avec possibilité d'avantages supplémentaires selon les politiques internes. En tant que membre de l'équipe de cuisine des restaurants du Lemon Butter Group EU, le commis/commise de cuisine joue un rôle essentiel en offrant une expérience idéale aux clients et en préparant des plats de qualité constante, tout en contribuant à un environnement de travail positif et stimulant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces
- Manipuler des équipements de cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LEMON BUTTER EU
Mme Clarisse Atmaca
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Rugantino - 91 - MONTLHERY
Pour compléter notre équipe du soir nous recherchons un/une commis/commise de cuisine. Repos les dimanche et lundi. Horaires : 18h30-22h30 *** MOYEN DE LOCOMOTION FORTEMENT Recommandé *** ZONE...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
TUK TUK - 92 - PUTEAUX
Notre famille TUK TUK s'agrandit ! Vous êtes dynamique, souriant, motivé et avez le sens du service ? Venez nous rencontrer lors du job dating du 19 novembre à la tour Coeur Défense sur le parvis....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KH SIGNATURE - 94 - NOISEAU
Vous préparerez les entrées et les desserts. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 10h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30. Vous serez de repos le lundi et un autre jour de la semaine à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
KAWAA EXPLOIT - 75 - Paris 6e Arrondissement
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Au sein de notre équipe de Buffalo Grill de Brétigny-sur-Orge et sous l 'ordre du chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAN PAOLO - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Pour notre restaurant italien de cuisine traditionnelle situé au centre ville d'Enghien-les-Bains (95), proche de la gare (ligne H), nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F), disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LIIFE LABO - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un commis de cuisine ayant de l'expérience dans la restauration, sachant faire de la restauration collective comme de l'offre traiteur. Il doit aussi savoir parler anglais
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MRS GROUPE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Dans le cadre d'une ouverture en Janvier 2025, nous recherchons des Commis de Cuisine (F/H) en CDI. Vos missions principales : Gérer en autonomie sa mise en place. Gérer en autonomie sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Lapérouse (H/F)
LAPEROUSE RESTAURANT - 75 - PARIS 06
Lapérouse est l'un de ces lieux mythiques qui incarne à eux-mêmes la mémoire d'une ville. Le restaurant, le premier à obtenir les 3 étoiles au guide Michelin en 1933, a été le théâtre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)