Commis / Commise de salle (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 1847995
Commis / Commise de salle (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL CHALET VAL D'ISERE Ouvert en 2024, l'Experimental Chalet Val d'Isère est un paradis hivernal aux proportions épiques. Ce nouvel hôtel 4 étoiles situé dans les Alpes françaises abrite 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et des espaces de réunion. Un havre de paix pour les plaisirs de l'hiver, qu'il s'agisse de skier sous des couches de neige fraîche, de se remémorer des souvenirs autour d'une fondue bouillonnante ou de nourrir l'esprit, le corps et l'âme dans le spa. A PROPOS DU POSTE Dans le cadre de ses missions il/elle devra :***Apporter les plats de la cuisine en salle et faire le lien entre le chef de rang et la cuisine ;***Assurer la mise en place des plateaux, liteaux, et plateaux room avant le service ;***Préparer les plateaux room service et les monter en chambre ;***Réaliser des opérations de fin de service : rangement et mise en place du prochain service ;***Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement) ;***Contribuer de façon globale à la bonne relation entre cuisine et salle en réagissant rapidement aux besoins des deux parties ;***Être garant de la satisfaction de la clientèle par sa rapidité d'exécution et sa bonne tenue en salle.***A PROPOS DE VOUS Vous êtes organisé et rigoureux. Vous êtes discret mais efficace, et vous avez une forte appétence pour l'univers de la restauration. Vous êtes disponible pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Logement. - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CARON 3200 - 73 - LES BELLEVILLE
CARON 3200 ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS 5 postes à pourvoir Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
**saison d'hiver 2025-2026**Poste avec logement et nourriture fournis. Le SKY restaurant situé à Courchevel 1850 dans le centre commercial du forum, recrute un ou une chef de rang pour cet hiver en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE en journée continue (nourri le midi) Restaurant d'altitude, il faut savoir skier pour rejoindre le restaurant. Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CAMPING LES COMBES - 73 - MODANE
Le camping "LES COMBES" à Modane recherche un Serveur (H/F) pour son restaurant traditionnel et pizzeria (40 places en intérieur et une terrasse de 40 places) Nous vous proposons un emploi à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PIZZERIA LE BERLIOZ - 73 - LES ALLUES
*** saison hiver 2025/2026 *** poste nourri logé Service midi et soir avec coupure Vous serez en charge du service, de la mise en place de la salle.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025-2026*** Poste nourri et logé *** Vous procéderez au service au plateau pour les boissons. Prise de commandes Saisie informatique sur les pads Service midi -1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Service principalement du soir du lundi au samedi. Tes missions : - Préparer et dresser les tables avant chaque service - Conseiller sur les menus et les boissons - Prendre les commandes - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Petit-déjeuner - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* Le Blizzard, au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes en charge du service petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de salle runner (H/F)
73 - VAL D ISERE
***Saison hiver 2025/2026***poste logé Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans une entreprise familiale. COCORICO Tignes et Val d'Isère recherchent pour compléter ses équipes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 73 - VALTHORENS
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé *** Poste à pourvoir de mi-novembre à fin mars A 2 300 mètres d'altitude, notre établissement vous propose une ambiance de travail conviviale au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)