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Responsable de la cuisine scolaire (H/F) 22 - LOUANNEC
Offre n° 184BDXV
Responsable de la cuisine scolaire (H/F)
22 - LOUANNEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Responsable du restaurant scolaire : 1 cantine à l'école élémentaire et 1 cantine à l'école maternelle. La préparation des repas se fait sur un site avec transport vers l'autre site. Votre mission : * Élaboration et préparation des repas dans le respect des règles de la restauration collective : élaboration des menus et préparation culinaires. * Suivi budgétaire et gestion des stocks et des commandes, contrôle des prix de revient. * Suivi de la maintenance des locaux et des équipements. * Garantir les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP, PMS) * Encadrement du personnel durant le temps de restauration. * Coordonner l'organisation et la transversalité entre les services (scolaire, animation, technique, administratif). * Mise en place d'évènements (semaine du goût, animation à thème...) * Développement des filières d'approvisionnement en circuits locaux. * Garantir les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion de la cuisine. * Organisation et préparation des repas communaux (repas des anciens, repas du budget, cérémonie...) Vous avez le sens de l'organisation , disposez d'un bon relationnel et des capacités à travailler en équipe. Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de réactivité. Vous savez respecter les consignes de la hiérarchie. Salaire mensuel net : 1900 euros + indemnités et primes (RIFSEEP) + CNAS Candidatures à adresser à Monsieur Le Maire avant le 11 décembre 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2458.00 Euros sur 12 mois
- Primes et indemnités
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - ou bac pro cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCP Cette compétence est indispensable
- La gestion informatisée des stocksCette compétence est indispensable
- Maîtriser les techniques de nettoyageCette compétence est indispensable
- Posséder les bases du service en salle Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaître le plan National de Nutrition Santé
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.louannec.com/
Commune de Louannec Mme Sabine Pongérard
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