- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 184BKKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 184BKKP
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F) 68 - THANNENKIRCH
Offre n° 184BKKP
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
68 - THANNENKIRCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire On dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur et sang-froid; Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) : - Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes - Doser, mesurer des ingrédients - Suivre une recette / fiche technique - Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats - Cuire des aliments et des préparations alimentaires - Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons - Participer à la création du repas du personnel - Participer à la création du menu pension 2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël. Rémunération : en fonction du profil. Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE CLOS DES SOURCES
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (pâtisserie) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
RESTAURANT LE RELAIS DE RIQUEWIHR - 68 - RIQUEWIHR
Pour la période des marchés de Noël, nous recherchons un(e) aide de cuisine. - épluchage des légumes - aide à la préparation de certains desserts - aide à la préparation des choucroutes et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANGE DU GLOECKELSBERG - 67 - BLAESHEIM
Vous êtes passionné(e) de cuisine et rêvez de rejoindre une équipe jeune et dynamique ? Le restaurant La Grange du Glöcklsberg à Blesheim recherche son futur Commis de Cuisine ! Vos Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Pour renforcer nos équipes, nous sommes en recherche de COMMIS DE CUISINE H/F Vous intervenez Poste temps plein, en CDI pour entrée immédiate ou à convenir. SEMAINE DE 2.5 JOURS DE REPOS/ 4.5 JOURS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - BISCHOFFSHEIM
Vous intégrez une brigade au poste chaud , vous êtes autonome et impliqué vous travaillez du lundi au vendredi , avec deux jours de coupures, de 7h30 à 15h et 17h 22h et le samedi matin Salaire :13...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'AMANDINE - 68 - COLMAR
Notre bar-restaurant-brasserie L'Amandine, à Colmar, recrute 1 aide cuisine dès que possible. Ses missions seront les suivantes : -Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 68 - Colmar
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Commis de Cuisine Sous la responsabilité du Chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - OBERNAI
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un Aide de cuisine H/F. Vos missions : - Assister dans la confection et la présentation des plats - Préparer les ingrédients : lavage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Domaine de Rouffach - 68 - ROUFFACH
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 commis de cuisine. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : - Participer au contrôle et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)