- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vosges
- Détail de l'offre 184BMXL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vosges
- Détail de l'offre 184BMXL
Responsable Restauration Camping (H/F) 88 - GRANGES AUMONTZEY
Offre n° 184BMXL
Responsable Restauration Camping (H/F)
88 - GRANGES AUMONTZEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
RESPONSABLE RESTAURATION - Forêt des Vosges Devenir Responsable Restauration sur un village Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 135 sites dans 8 pays en 2024, dont 60 en France. Rejoindre le village Huttopia Forêt des Vosges, c'est travailler dans le Grand Est, où la palette de paysages est très riche. Le village est situé au bord du lac Gademont, à seulement 10km de Gérardmer. Véritable jardin d'Eden au cœur du massif des Vosges, le village est composé de 89 hébergements. Découvrez ce site en images : https://europe.huttopia.com/site/foret-des-vosges/ Votre profil : - La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature. - Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas ! - Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto. - Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus. - Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients. - Vous avez le permis et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently ! Votre mission : - Organiser votre pôle et encadrer votre équipe ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe ; - Assurer la production des plats dans le respect des process ; - Gérer les commandes et les stocks ; - Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site ! Votre avenir chez Huttopia - Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint - Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..) - Passerelles vers les fonctions supports Les Hutto' avantages - CDD 8 Mois à pourvoir dès Mars 2025 - 2390 € brut + primes, statut cadre - Logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1. Envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=67 2. Deux entretiens en visio avec un RH et un Chef de camp 3. Bienvenue chez Huttopia ! Vous souhaitez faire la différence ? Envoyez-nous une vidéo de présentation à l'adresse : recrutementcadre@huttopia.com Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écartsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
- Suivre une opération de maintenance, de support techniqueCette compétence est indispensable
- Élaborer les budgets annuels des points de restaurationCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
HUTTOPIA FORET DES VOSGES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Charlotte Clary
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
88 - EPINAL
Vous interviendrez pour effectuer le service et la gestion d'une équipe de 8 personnes maximum. Vous devrez également effectuer des tâches administratives, qui seront à déterminer avec la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Manager de restaurant H/F (H/F)
FCE BLIQUE - 88 - Épinal
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'Hébergement Adjoint (88) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 88 - ST DIE DES VOSGES
Descriptif du poste: L'Etablissement EST est à la recherche d'un(e): Directeur d'Hébergement Adjoint (h/f) - CDD 1 mois, potentiellement renouvelable Rattaché(e) au Directeur d'Hébergement, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - GOLBEY
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - EPINAL
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - EPINAL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - GOLBEY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)