- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184CCHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184CCHF
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 85 - STE GEMME LA PLAINE
Offre n° 184CCHF
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
85 - STE GEMME LA PLAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
La Sainte-Famille accueille 67 résidents en EHPAD et développe des prestations complémentaires au service des personnes âgées de son territoire. Son organisation structurée autour des projets personnalisés des résidents et de son architecture particulière de « petit village » au cœur du bourg en fait un établissement atypique, ouvert sur la cité. Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un cuisinier : Au sein de l'équipe cuisine, vous travaillez sous la responsabilité du chef cuisinier et en binôme avec un aide cuisinier. À ce titre, vos missions principales sont les suivantes : - Assurer la préparation et la production du déjeuner et du dîner selon les plans de soins et les normes HACCP (traçabilité des produits, relevé des températures, DLC...); - Respecter les textures modifiées (mixé, haché, etc...), - Dresser à l'assiette et mettre en place dans les chariots chauds/froids ; - Réceptionner et vérifier les commandes ; - Entretenir la cuisine en respectant le Plan de Maîtrise Sanitaire. Contrat à temps complet, planning fixe, travail un week-end sur deux Rémunération à partir de 2250 € Brut ( y compris indemnités des dimanches + prime Ségur + Prime mensuelle de 5%) Salaire négociable si expérience similaire en EHPAD privée. Rejoindre les équipes de la Sainte-Famille c'est : - Évoluer dans un environnement de travail qui place le bien-être des salariés et des résidents au cœur de ses préoccupations ; - Disposer de matériel de qualité, récent et adapté. - Pouvoir s'investir dans les projets de l'établissement et être force de proposition, Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une expérience significative en collectivité. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion pour la cuisine et votre esprit d'équipe sont des atouts certains pour ce poste. Si le bien-être des résidents est une priorité pour vous, alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes pour faire une différence positive dans leur vie en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
MAISON DE RETRAITE STE FAMILLE
50 à 99 salariés
Mme Adèle DUPONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Les Brises Marines - 17 - ESNANDES
Vous travaillerez au sein d'un Ephad, auprès d'un public de personnes âgées. Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,en respectant les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD MULTISITE PISSOTTE VOUVANT - 85 - Vouvant
Au sein de l'EHPAD "Les Orettes" de Vouvant, vous serez chargé(e) de fabriquer les plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaires dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD / RESIDENCE LES TULIPES - 85 - LA TRANCHE SUR MER
A pourvoir de suite Dans le cadre d'un remplacement pour une durée d'un mois, avec un éventuel renouvellement par la suite, vous assurerez la préparation des entrés, plats et desserts au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Saint-Xandre
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Cuisinier de Collectivité (h/f). L'entreprise est basée à ST XANDRE (17138). Le poste à pourvoir...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
RESO FRANCE - 85 - LA ROCHE SUR YON
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur Rayon Traiteur H/F
Crit - 17 - LAGORD
POSTE : Vendeur Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la grande distribution, un vendeur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Charcuterie Traiteur H/F
E.Leclerc - 85 - FONTENAY LE COMTE
POSTE : Vendeur Charcuterie Traiteur H/F DESCRIPTION : Sous le contrôle de votre responsable, vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Vente Traditionnelle - Traiteur - Alternance H/F
One Business School - 85 - LA ROCHE SUR YON
POSTE : Vente Traditionnelle - Traiteur - Alternance H/F DESCRIPTION : Durant cette aventure, vous serez accompagné(e) par notre Responsable Charcuterie Traditionnelle / Traiteur et son équipe,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité F/H - Les Recruteurs Rochelais (H/F)
Les Recruteurs Rochelais - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions : - Vous intervenez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. - Planifier et préparer les menus en fonction des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Equipier Snacking H/F
Boulangerie Ange - 85 - FONTENAY LE COMTE
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Réseau de 300+ boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada, à la Réunion... et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras.Nous visons 400...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)