- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184CFQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184CFQH
Chef de partie (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 184CFQH
Chef de partie (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse sur cour Réalité de fréquentation (25 couverts jours en moyenne en basse saison et 35 à 40 en haute saison) Type de restauration Bistronomique, cuisine fait maison, produit locaux et Bio Je recherche actuellement un nouveau collaborateur pour un poste de commis de cuisine/ plonge. Vous collaborerez avec la gérante qui est la chef de cuisine (16 ans d'expériences en hôtellerie restauration: palace, traditionnel, saisons, traiteur, cours de cuisine...). Nous recherchons une personne de confiance, motivée, prête à s'engager sur le long terme. La satisfaction et fidélisation clientèle est la priorité pour cet établissement ayant ouvert en août 2021. L'envie principale est de se démarquer de la concurrence tant par la qualité de la cuisine, la fraîcheur et qualités des produits, que par le soin apporté aussi en salle. Le but ultime étant de décrocher une récompense dans un guide. Les qualités souhaités sont la communication, le sens du détail, la conscience professionnelle et l'esprit d'équipe. Travail en coupure du mardi au samedi et continue du matin le dimanche repos dimanche soir et lundi + 1/2 journée en basse saison AVANTAGES *pourboires * avantage en nature ou prime panier * mutuelle *5 semaines de Congés Payés par an dont Noël
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1500€ nets selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MELENIG
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.melenig.fr/
Structure à taille humaine capacité 24 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse sur cour Type de restauration Bistronomique, cuisine fait maison, produit locaux et Bio Mme Meryl PARGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MKD - 44 - LE POULIGUEN
commis de cuisine connaissant la cuisine asiatique obligatoire: préparation des plats, mise en place du matériel, épluchage des légumes , cuisson des pates.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir en décembre 2024 Vous ne travaillez que le midi de mi-septembre à mi-avril le candidat devra accepter d'être formé au poste de crêpier
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ À la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine et Service salle - (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Cave à manger proposant des formules du midi en semaine et midi et soir le week-end. Vous aurez pour missions d'aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Vous pouvez effectuer en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KERMER - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, capable de travailler en autonomie, le candidat devra tenir le poste en respectant les règles d'hygiènes et sécurité. Il devra respecter et avec régularité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en pâtisserie (H/F)
F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO
La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)