- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184CZTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184CZTK
Offre n° 184CZTK
Responsable de salle
62 - COQUELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Nous recherchons, pour notre restaurant AU BUREAU un Responsable de Salle. MISSIONS - Encadrement : encadrement de l'équipe au quotidien, respect des procédures de travail, déléguer et contrôler, implication opérationnelle - Relationnel : Garant d'un accueil client exemplaire et d'un service de qualité - Hygiène : Veiller au respect strict des normes d'hygiène et aux standards qualités de l'enseigne - Management : Formateur, coach, leader exemplaire, fédérateur - Gestion de terrain : Ouverture/fermeture du restaurant, briefing, (clôtures caisses, contrôle de l'entretien du restaurant...) PROFIL Véritable coach vous êtes fédérateur et meneur d'équipe, vous possédez un excellent relationnel pour faire passer un moment de qualité à nos clients ! Une première expérience réussie en encadrement d'équipe dans la restauration est recommandée. Conditions CDI Temps plein Horaires en coupures et continues À bientôt dans notre restaurant, L'équipe Au Bureau Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1835 € selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1835.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU BUREAU
20 à 49 salariés
M. Mathilde OBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)