- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 184DFYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 184DFYR
Commis / Commise de cuisine H/F 83 - STE MAXIME
Offre n° 184DFYR
Commis / Commise de cuisine H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Restaurant traditionnel sur les hauteurs de sainte maxime,recherche commis/commise de cuisine H/F en CDI. Vous serez chargés de l'élaboration des entrées et desserts,de la préparation sur le froid ainsi que du nettoyage de votre poste de travail. Au sein d'une petite équipe ,vous êtes dynamique,autonome, ponctuel alors venez nous rejoindre.Vous travaillerez dans une ambiance familiale et conviviale. Poste à pourvoir pour le mois de décembre Poste non logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE P'TIT BOUCHON
3 à 5 salariés
Mme stephanie montaclair
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie bistronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, hors d'oeuvre (H/F)
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Le restaurant "La Roma" situé à Saint-Raphaël recherche un(e) chef de partie hors d'œuvre. Vous avez une expérience en restauration traditionnelle, et vous savez gérer une activité soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud viandes H/F logé
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Chef de partie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Un poste de chef de partie cuisine et un poste de chef de partie pâtisserie. Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine dont vous assurez l'organisation et la coordination. Vous êtes garant(e)...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)