- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 184DMVF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 184DMVF
Second de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 184DMVF
Second de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du gout avec beaucoup de bienveillance et générosité Nous recherchons notre second(e) de cuisine Poste Excellent cuisiner et véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous élaborerez sous ses ordres les plats à la carte de nos restaurants Mission Vous cherchez un nouveau défi culinaire ? Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous devrez travailler en étroite collaboration avec notre chef de cuisine. Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine Profil Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration. Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau. Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe. Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp. Informations complémentaires Avantages : - CDI temps plein - Repos les : Mardi et Mercredi -Salaire : 3200€ brut - Pourboires environ 100€ par semaine - Prime mensuelle possible selon le résultat. - Restaurant fermé le 24 et 25 Décembre Fermetures 2 semaines en mars et 3 semaines en novembre Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MARIUS BIARRITZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
64 - HENDAYE
Poste de Second (H/F) dans une équipe de 4 en cuisine, (plus en haute saison). Pour un restaurant de cuisine brasserie traditionnelle et spécialités Basques situé à Hendaye. Vous êtes impérativement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETENALDIA - 64 - BAYONNE
Nous recherchons une personne pour développer un snacking (affaire de jour) Avec un minimum d'expérience ou autodidacte, aimant cuisiner dans des règles strictes d'hygiène, autonome, créatif(ve),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CRISTAL KFE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre établissement Horaires en coupure Poste à pourvoir rapidement 2 jours de repos POSTE NON LOGE Se présenter avec un CV serait un plus CDD ou CDI Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant chef de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - BAYONNE
Vos missions au quotidien sont les suivantes: Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines
64 - HENDAYE
Restaurant située au cœur de Hendaye, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE DU MUSEE - 64 - BAYONNE
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ST JEAN DE LUZ
SAMSIC ST JEAN DE LUZ recrute: CUISINIER H/F Intégré(e) dans un bel établissement hotelier de St Jean De Luz, Vos principales missions : -Participer à la gestion quotidienne du restaurant sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis de Cuisine (H/F)
LE NAPOLI - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le Napoli Hossegor recherche pour renforcer son équipe jusqu'à la fin de l'année 2024 et Débuter 2025 en CDI un/une Cuisinier ou Commis de Cuisine. Poste à pourvoir début novembre. Débutant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOBBY - 64 - ST JEAN DE LUZ
Sous les commandes du chef, vous assurez la préparation des plats principalement de spécialités italiennes. Vous serez amené(e) à gérer l'équipe en cuisine en l'absence de la cheffe. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)