- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184DPGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184DPGV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 56 - PLUMELEC
Offre n° 184DPGV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
56 - PLUMELEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Recherche pour un remplacement du 9 décembre au 13 décembre 2024, un(e) cuisinier(ère) (H/F) dont les fonctions sont les suivantes : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la réglementation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maitrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées, et d'alimentations adaptées (régimes) - Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels de production. - Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées. - Faire preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins. - Respecter la confidentialité et la discrétion professionnelle - Savoir faire preuve de polyvalence et d'adaptation Travaille en collaboration avec la chef de cuisine de la société de restauration Vos horaires 7h00 -14h30 avec 1/2 heure de pause 10h30-18h00 avec 1/2 heure de pause Vous avez une formation en cuisine ou une expérience dans le poste : cuisine en collectivité ou restauration traditionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1992.0 Euros à 2115.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Résidence autonomie POUR PERSONNES AGEES
20 à 49 salariés
Mme Laura MALLETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
Dans ce poste de cuisinier en restauration collective vous serez amené à : - Servir 2 100 couverts par jour - Assister le chef cuisinier - Confectionner des plats dans le respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'application des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier référent du service hôtelier (H/F)
EPHAD LIOT PASCOT - 56 - PONTIVY
Situé en centre Bretagne, dans le Pays des Rohan, Pontivy est une ville de 15 000 habitants qui propose de nombreux services et commerces. Ville a taille humaine pour les familles, elle compte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
VIANDES & SAVEURS - 56 - MUZILLAC
Autonome dans la gestion de la cuisine, vous aurez à réaliser la mise en place des produits pour le rayon traiteur du magasin ainsi que la préparation des commandes clients. Vous assurerez la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ACTISS GROUPEMENT D'EMPLOYEURS - 56 - PONTIVY
Actiss recherche un(e) cuisinier(e) (H/F) pour un adhérent à 20 minutes de Pontivy et Loudéac, en CDI. Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Régon Bretagne - 56 - VANNES
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER.IERE EN COLLECTIVITE (H/F)
VYV 3 - 56 - LA VRAIE CROIX
RESPONSABILITÉS : · Produire et valoriser les préparations culinaires - Réaliser les repas sur le plan technique -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H F/H F/H (H/F)
ELIOR - 56 - VANNES
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(e) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à VANNES (56). Contrat : CDI, temps complet (35h/semaine) Horaires : Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 7h00 à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)