- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Vire-Normandie
- Détail de l'offre 184DSQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Vire-Normandie
- Détail de l'offre 184DSQL
agent(e) de cuisine et de nettoyage en collectivité (H/F) 14 - VIRE NORMANDIE
Offre n° 184DSQL
agent(e) de cuisine et de nettoyage en collectivité (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Au sein de la Maison d'Accueil Spécialisée, vous effectuez la réception des repas livrés et procédez à la répartition et la mise en chauffe des plats et distribuez les boissons dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous livrez les repas aux unités de vie. Vous réceptionnez également les produits d'épicerie et récupérez les vaisselles dans les unités et effectuez l'entretien du matériel et de votre poste de travail et réalisez la plonge. Vous participez également au nettoyage et à l'entretien des parties communes et des chambres de la MAS. Vous justifiez soit d'une première expérience comme aide de cuisine soit d'un diplôme en lien. Vous travaillez en semaine et 1 weekend sur 3 au sein en alternances avec 2 autres personnes (amplitude 9h-20h) Rémunération selon convention collective 1966. Contrat durée déterminée à pourvoir au 1er mars 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon convention collective 1966
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exigé si non diplômé en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
MAS ANAIS DE VIRE NORMANDIE
50 à 99 salariés
MAS (Maison d Accueil Spécialisée) de 35 places en accueil permanent et 3 places en accueil de jour, la MAS ANAIS de Vire accueille au sein de ses 4 unités de vie des personnes adultes en situation de handicap qui n ont pu acquérir un minimum d autonomie et dont l état requiert une surveillance médicale et des soins constants. La MAS accueille principalement des personnes présentant pour handicap principal des maladies génétiques ou encéphalopathie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE
Vous aurez pour mission : - Epluchages des légumes - Aide à la conception des plats - Dressage des plats - Préparation des sauces Vous travaillerez du mardi midi au samedi soir. Repos le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 61 - FLERS
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 50 - ST LO
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine - CDD Jusqu'Au 31 - 10 H/F
Hana Group - 50 - AVRANCHES
POSTE : Commis de Cuisine - CDD Jusqu'Au 31 - 10 H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
chef patissier H/F restaurant
14 - Calvados
Chef Pâtissier H/F Description du poste Vos missions seront les suivantes: * Élaborer la carte des desserts avec le Chef de Cuisine * Gérer les commandes et sélectionner des produits de qualité *...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
14 - Calvados
Restaurant L'esperance Stéphane Carbone recrute un/une chef de partie de cuisine Votre CV est à jour... Vous étes passionné et en possession de niveau CAP, BAC Pro Cuisine ou plus. Vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)