Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F) 04 - Digne-les-Bains
Offre n° 184DTSC
Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F)
04 - Digne-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Pour une résidence services séniors de haut standing située à DIGNE LES BAINS (04000), nous recherchons un Chef Gérant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Chef Gérant (H/F) expérimenté, passionné par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe porteur pour votre évolution de carrière et privilégier votre qualité de vie ? Si c'est le cas, Alors rejoignez NOUS !! Vos missions : - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents ; - Réaliser les diverses prestations exceptionnelles pour les résidents et leurs familles - Réactif et Autonome, vous êtes en capacité de répondre aux attentes de nos convives - Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Encadrez et animez votre équipe - Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks ) - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en rejoignant une société connue et reconnue sur son marché qui vous permettra d'évoluer en interne par des parcours individuels Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle - Poste en temps plein - Horaires en journée ( ex: 07H15/16H20) - Repos un week-end sur deux, le reste des RH en semaine Des avantages : RTT / avantage repas en nature / CE / 13ème mois (Après 1 an d'ancienneté et proratisée la première année à la date de votre arrivée) Primes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2850.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
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