- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 184DVPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 184DVPH
Offre n° 184DVPH
Chef gérant F/H
67 - Barr - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants situé à Barr (67). Poste à pourvoir en CDI en temps complet à partir de fin décembre 2024 Travail un week end sur deux Horaires en semaine 1 : 11h45-18h45 ou 7h-14h et 16h20 - 18h45 - repos le jeudi Horaire en semaine 2: 7h-14h15 ou 7h-14h et 16h20-18h45 ou 6h30-16h40 - repos le mercredi, samedi et dimanche Restaurant de 60 couverts / jour Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Vous disposez d'une belle expérience en collectivité à une fonction similaire. Vous êtes cuisinier confirmé, vous avez des bonnes connaissances en gestion et vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Négociable
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
650539
Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
650539 - 67 - Strasbourg
Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour nos 3 restaurants en santé situé sur le secteur de Strasbourg, Illkirch et Schirmeck (67). Poste à pourvoir en CDI en temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 67 - ESCHAU
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H (H/F)
ELIOR - 67 - STRASBOURG
Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour nos 3 restaurants en santé situé sur le secteur de Strasbourg, Illkirch et Schirmeck (67). Poste à pourvoir en CDI en temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 67 - STRASBOURG
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEFF(E) GERANT(E)F/H, pour un restaurant d'entreprise situé à STRASBOURG (67). Vous serez intégré(e) dans les équipes de Maxime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Culinaire - Epfig 67 H/F
API Restauration - 67 - EPFIG
POSTE : Chef de Production Culinaire - Epfig 67 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API RESTAURATION, acteur premium de la restauration collective...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Vous allez intégrer en qualité de CHEF(FE) GERANT(E) H/F, un Foyer de vie associatif du segment Santé Médico Social, situé à ILLKIRCH GRAFFENSTADEN (67). Le site...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) DE GROUPE RESTAURATION H/F
67 - Rhin (Bas)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 67 - TRUCHTERSHEIM
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 68 - HORBOURG WIHR
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)