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Chef de production en cuisine centrale (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 184DZTF
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
L'Association Châlonnaise de Parents Et d'amis de personnes déficientes Intellectuelles et/ou autistes recrute pour l'ESAT de l'Isle aux Bois (Établissement et Service d'Accompagnement par le Travail), dans le cadre de l'ouverture de sa cuisine centrale un CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE (H/F) CDI - 35 heures/semaine Lieu de travail : Châlons-en-Champagne (51000) et son agglomération Poste à pourvoir au 06 janvier 2025 À propos du poste Nous recherchons un chef de production pour notre cuisine centrale. Sous l'autorité du Responsable du Pôle Restauration et du Directeur de l'ESAT, vous aurez pour mission de superviser l'ensemble de la production culinaire, en garantissant la qualité, la sécurité alimentaire, et la satisfaction de nos convives. Vous coordonnerez également les équipes de cuisine et veillerez à l'optimisation des coûts et de la productivité. Vos missions - Production culinaire : Superviser la préparation des repas en respectant les fiches techniques, participer à l'élaboration de menus, garantir la qualité et la sécurité des plats (normes HACCP). - Gestion d'équipe : Encadrer et former l'équipe (moniteurs, commis, agents en situation de handicap), planifier les plannings, et contribuer aux recrutements en lien avec le Responsable du pôle. - Gestion des approvisionnements : Passer les commandes, gérer les stocks, assurer la traçabilité des produits et négocier avec les fournisseurs. - Gestion budgétaire : Suivre et optimiser le budget de production, réaliser des analyses de coûts et produire des rapports de gestion. - Hygiène et maintenance : Assurer le respect des normes HACCP et veiller à l'entretien des équipements. Profil recherché - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration). - Expérience : Solide expérience en cuisine collective, idéalement en tant que Chef de Cuisine ou Chef de Production. Expérience en management d'équipe et en gestion budgétaire requise. - Compétences : o Techniques culinaires en restauration collective et connaissances des normes HACCP. o Leadership et capacité à motiver une équipe. o Maîtrise des outils de gestion (stocks, commandes, planification). - Qualités : Rigueur, dynamisme, sens du service, et capacité à travailler sous pression. Conditions de travail - Temps de travail du lundi au vendredi - Environnement : Travail debout avec exposition aux variations de température. Port d'équipements spécifiques obligatoire. - Poste et classification du poste : Agent technique supérieur selon qualification et ancienneté en référence à la CCNT du 15 mars 1966 Si vous êtes passionné par la restauration collective et avez à cœur d'assurer une qualité optimale des repas dans un environnement dynamique, rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon qualification et ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
ESAT
10 à 19 salariés
M. Renaud DEHAN
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