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Directeur Adjoint en cuisine centrale / Futur Directeur (H/F) 03 - Montluçon
Offre n° 184FQRL
Directeur Adjoint en cuisine centrale / Futur Directeur (H/F)
03 - Montluçon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Directeur Adjoint en cuisine centrale / Futur Directeur h/f Poste basé à Montluçon (03) Rattaché au Directeur de la cuisine centrale, vous supervisez une équipe de 75 personnes pour produire 7 000 repas / jour (marchés publics et privés, principalement du scolaire et du portage à domicile). Vous orchestrez la production, le conditionnement et la préparation des commandes ainsi que la partie logistique internalisée (25 chauffeurs). Vous procédez aux optimisations nécessaires pour paliers aux aléas et aux surcouts. Vous participez au remodelage des lignes pour correspondre aux nouvelles normes de production. Vous contrôlez les normes d'hygiène, sanitaire et de sécurité de toutes les activités. Vous participez à toutes les missions du Directeur pour prendre sa suite à terme. Vous possédez une véritable expérience terrain et opérationnelle en cuisine centrale. Vous occupez actuellement un poste de Directeur de production et vous souhaiter gagner en responsabilités ou encore un poste de Responsable d'une petite unité de production.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 40000.0 Euros à 55000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les ressources humaines
- Législation alimentaire
- Piloter une activité
- Planifier et organiser l'activité du personnel
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SOLVE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Emilie SONNEVILLE
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