- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 184FWTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 184FWTJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 23 - GENTIOUX PIGEROLLES
Offre n° 184FWTJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
23 - GENTIOUX PIGEROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
A ce jour l'équipe en cuisine est composée de trois personnes et réussit à produire chaque jour de l'année 150 repas. Accompagnée par notre partenaire VITALREST, l'engagement des cuisinants au quotidien doit nous permettre de relever le défi de la « production maison » alimentée dans l'idéal par une production locale. Professionnel expérimenté et engagé, le ou la Chef(fe) de cuisine manage son équipe et soutient par son savoir faire une cuisine de qualité aux saveurs et aux couleurs variées. Les différentes formes de handicap imposent des textures et des régimes différents. Notre futur.e chef(fe) relève le pari de la qualité dans toutes ces diversités. Vos missions principales seront : - Assurer les commandes dans le respect strict du budget alloué - Préparer et mettre en place les différents services - Produire à temps et de manière qualitative les repas - Organiser et contrôler le travail des commis pour assurer la qualité et la fluidité du service. - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, de l'entretien et de la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition. - Accueillir et former les nouveaux collaborateurs. - Recueillir l'avis des convives (résidents, salariés, visiteurs) - Informer votre hiérarchie des difficultés rencontrées - Développer et sensibiliser à une démarche éco responsable le tri, les bios déchets, le compostage Titulaire d'un diplôme de niveau 3 minimum (CAP/BEP) en lien avec la cuisine, vous bénéficiez d'une expérience réussie dans ce domaine. Vous êtes en capacité de faire la distinction entre la cuisine et l'assemblage. Vous êtes curieux, inventif et êtes convaincu de l'importance de la restauration dans le bien être des personnes. Vous êtes force de proposition dans l'élaboration des menus et dans leur mise en œuvre Enthousiaste, vous saurez emmener votre équipe pour proposer une cuisine de qualité appréciée par chacun. A l'aise avec l'outil informatique, vous êtes en capacité d'assurer les différentes tâches administratives (commandes, traçabilité, ..) Vous travaillerez 4 jours par semaine sur un temps plein. (3 jours de repos) Amplitude horaire en semaine: 07h - 16h ou 11h-20h Amplitude horaire le week end (1 sur 3 travaillé): 08h-14h et 17h-20h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2220.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
FOYER D'ACCUEIL MEDICALISE
50 à 99 salariés
M. Thierry HOESTLANDT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou Aide cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 23 - AUBUSSON
ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson ! Nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALE 110 - 87 - PEYRAT LE CHATEAU
L'ESCALE 110 Recrute : Nous recherchons, pour notre restaurant situé au bord du lac de Vassivière à Peyrat le Chateau, des cuisinier-es. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
23 - AHUN
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Ahun en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER OU AIDE CUISINIER H/F H/F
23 - Creuse
Référence CSP: 2024-1648729 ETABLISSEMENT/SERVICES : Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
ADJOINT RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F
19 - USSEL
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
E.Leclerc - 19 - USSEL
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Afin d'assurer le développement de la gamme de ses rayons traditionnels, notre Centre E. Leclerc recrute un(e) cuisinier(e) Vos missions seront notamment : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)