- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Mayotte
- Détail de l'offre 184FYGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Mayotte
- Détail de l'offre 184FYGJ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 976 - BANDRABOUA
Offre n° 184FYGJ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
976 - BANDRABOUA - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
La zone forme et recrute pour son restaurant à DZOUMOGNE des équipiers polyvalents H/F débutants. Mission du poste : - Accueillir et conseiller les clients - Prendre et encaisser leurs commandes - Assurer la préparation des plateaux ainsi que le service au comptoir ou en salle - Assurer avec soin la préparation des produits en cuisine - Contribuer au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant Qualités appréciées : - Vous êtes capable de rester concentré(e) sur des tâches répétitives, de travailler debout et en situation de forte affluence - Vous avez le sens du service et savez gérer le stress. Vous êtes rigoureux (se), réactif (ve). - Vous avez une aisance relationnelle et vous appréciez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1361.97 Euros à 1500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA ZONE
Inspiré du modèle américain La Zone vous propose sa vision de la cuisine rapide avec une touche mahoraise. Créer en 2018 la Zone est une chaîne de restauration rapide avec 12 points de vente à travers l'île de La Réunion, 4 points de vente à Mayotte.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
RP65 - 976 - TSINGONI
Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snacking (H/F)
976 - Koungou
Nous recherchons un préparateur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera chargé de confectionner les sandwichs, salades, quiches, pizzas selon les spécifications et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)