- Accueil France Travail
- Emploi
- Comptabilité, gestion, ressources humaines
- Jura
- Lons-le-Saunier
- Détail de l'offre 184GGSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Comptabilité, gestion, ressources humaines
- Jura
- Lons-le-Saunier
- Détail de l'offre 184GGSZ
Directeur Adjoint de Restaurant (H/F) 39 - LONS LE SAUNIER
Offre n° 184GGSZ
Directeur Adjoint de Restaurant (H/F)
39 - LONS LE SAUNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Enfin une entreprise où il est facile d'y entrer Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde Et surtout Ils ont un menu à 4 euros Bénéficiant d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait leur succès commercial au quotidien, ils souhaitent s'émanciper Encore et toujours. Afin d'accompagner ce développement, nous recherchons un(e) : Directeur Adjoint de Restaurant h/f Vos missions ? En tant que Directeur adjoint du restaurant, vous êtes le garant, par vos actions quotidiennes, de la qualité et du service client. Vous assurez avec votre équipe un service de qualité et la gestion de votre centre de profit, en respectant la législation, les normes d'hygiène et de sécurité et les standards. Plus spécifiquement : Piloter votre centre de profit et le compte de résultats et coordonner vos équipes (entre 40 et 60 personnes) dans le respect des standards et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité, Développer les compétences et performances individuelles via l'animation de vos équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients, Créer les conditions de développement commercial et de rentabilité de votre restaurant (Pilotage d'événements, Développement du savoir-faire des équipes, Suivi des indicateurs de vente et de performance) par une anticipation active aux orientations stratégiques. Assister au développement des compétences et performances individuelles via l'animation des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, Prendre le relai du Directeur en cas d'absence, Collaborer avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement, Elaborer les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité, Assister le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes Vous êtes autodidacte ou issu(e) d'une formation supérieure et bénéficiez d'une expérience dans le secteur de la restauration rapide (avec au moins deux années dans des fonctions de direction) Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes. Le poste est basé à Lons le Saunier (39). Quoi ? Vous voulez un indice sur votre futur employeur ? Chez eux Vous porterez toujours la couronne Envie de mettre le feu à votre carrière ? Rejoignez une entreprise aux valeurs humaines offrant une culture ouverte et motivante : Postulez ! Envoyez votre CV à reponseoffre@blique.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser, exploiter, structurer des données
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
- Définir la stratégie financière d'une structure
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
CABINET FCE BLIQUE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)