- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 184GRFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 184GRFV
Agent de production de cuisine en liaison froide et hôtellerie H/ (H/F) 22 - QUINTIN
Offre n° 184GRFV
Agent de production de cuisine en liaison froide et hôtellerie H/ (H/F)
22 - QUINTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Au sein de notre établissement, vos missions seront a effectuer dans deux services * en service cuisine en liaison froide : - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes de présentation - Préparation des entrées et desserts en ramequins individuels. - Cuisson et préparation des plats (viandes, poissons, légumes.) en liaison froide. - Fabrication et présentation des plateaux repas. - Gestion des cartes plateaux (Logiciel DATAMEAL). - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour élaborer des menus variés et équilibrés. - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine. - Gérer les stocks et s'assurer de la fraîcheur des ingrédients. -*Service hôtellerie : - Passage au lave-vaisselle des plateaux petit déjeuner, repas du midi et du soir. - Stockage de la vaisselle propre. - Désinfection des chariots. - Positionnement des plateaux repas dans les chariots. - Livraison des chariots dans les services. Vos principales compétences sont : - Passion pour la cuisine et désir d'apprendre - Connaissances professionnelles alimentaires en cuisine. - Règles d'hygiène et de sécurité. - Réglementations liées à la restauration collective hospitalière. - HACCP Vous devrez - Connaître et appliquer les méthodes de réceptions et de stockages. - Connaître et appliquer les méthodes de fabrication, transformation et distributions. Vous êtes motivé, souhaitez adhérer et collaborer au bon fonctionnement du service, tout en respectant des règles et la réglementations en vigueur. Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe, êtes respectueux d'autrui (politesse, amabilité) , ponctuel, savez vous maitriser et êtes disponible et polyvalent, venez nous rejoindre Poste à pourvoir à 100% cuisine et Hôtellerie pour un 35h. Travail sur un horaire de 7h00/15h16 ou 8h00/16h16 ou 7h30/15h26 ou 13h10/20h36 Travail un week-end sur deux au service hôtellerie (samedi et dimanche) et ponctuellement en semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- selon la grille de l'établissement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine / patisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
SITE DE QUINTIN-MEDECINE SSR
50 à 99 salariés
La cuisine de Quintin est composée d'un responsable de cuisine, de 6 cuisiniers et 6 hôteliers. Elle assure la production de repas pour l'ensemble des patients et résidents du Centre hospitalier soit environ 450 repas par jour pour l'ensemble de la semaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Saint-Brieuc
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Binic-Étables-sur-Mer
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ILES - 22 - PLERIN
Afin de compléter notre équipe composée d'un chef de cuisine, un cuisinier et un plongeur, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aurez pour missions : Préparation des entrées et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ILES - 22 - PLERIN
Afin de compléter notre équipe composée d'un chef de cuisine, un cuisinier et un plongeur, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aurez pour missions : Préparation des entrées et les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide pizzaiolo (H/F)
LA PIAZZA - 22 - PONTRIEUX
dans le cadre d'un remplacement nous recherchons .un aide pizzaiolo pour assurer 4 services le midi et 2 le soir . Repos Dimanche et Lundi . poste à pourvoir de suite 24 h semaine
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 22 - GUINGAMP
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
22 - LOUDEAC
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
22 - TREMEVEN
Au cœur de la station balnéaire de Pléneuf-Val-André, le Casino La Rotonde du Val-andré (groupe Partouche) offre une expérience divertissante grâce à un espace de jeux doté de 75 machines à sous, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)