- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 184GRGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 184GRGL
Chef de partie cuisine H/F (H/F) 39 - Saint-Laurent-en-Grandvaux
Offre n° 184GRGL
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
39 - Saint-Laurent-en-Grandvaux - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
L'agence Tailor Chef recherche, pour son partenaire d'exception, des talents de la cuisine dans le Jura Devenez chef de partie cuisine pour un grand groupe qui rayonne dans toute la France ! Localisation : Saint-Laurent-en-Grandvaux Rémunération brute annuelle entre 26,1k€ et 27,6k€ selon profil et expérience Vous êtes notre futur talent, si vous êtes en mesure de : - Assurer, dans le cadre de l'organisation, des procédures internes et des normes d'hygiène - Assurer la production des plats - Etre responsable des productions qui lui sont confiées par le Chef, ou son représentant, dans sa/ses parties : + peut assurer la supervision d'un ou plusieurs commis sur une ou plusieurs partie(s) + peut assurer le remplacement du chef et ou du sous-chef le cas échéant, en cas de besoin - Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés en vérifiant les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) - Garantir une qualité de service irréprochable en collaboration avec l'équipe en salle Vos responsabilités seront : - Appliquer les normes HACCP et les consignes en matière de sécurité des biens et des personnes - Réception des commandes effectuées et contrôle des produits - Préparer, confectionner, dresser des plats, conformes aux fiches techniques du chef de cuisine - Adapter si nécessaire les plats à la demande du client - Envoyer les plats en fonction de la demande de la salle - Organiser et entretenir son poste de travail et ses équipements - Effectuer toute activité de rangement, nettoyage et entretien des locaux et du matériel, nécessaire au bon déroulement du service - Participer au développement des nouveaux produits - Assurer la bonne gestion des pertes - Gérer des stocks pour sa partie - Accueillir et former les commis, coordonner leur travail - Soutenir au quotidien les commis dans le développement de leurs compétences Nous vous offrons : - Un poste de chef de partie cuisine dans un établissement flambant neuf - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne dans toute la France - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maître - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - Une rémunération brute annuelle entre 26,1k€ et 27,6k€ selon profil et expérience Pour ne rien vous cacher : nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Vous vous reconnaissez dans ces quelques lignes et souhaitez en savoir plus sur ce poste ? Nous serons ravis d'échanger avec vous dans les plus brefs délais ! A très vite !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26100.0 Euros à 27600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H-F/ entrées-desserts (H/F)
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Pour compléter notre équipe, nous avons besoin de recruter un/une chef/cheffe de partie entrées et desserts, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes - Maîtriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
ROUSS LOISIRS - 39 - LES ROUSSES
Notre établissement Le Golf du Rochat est situé dans un cadre naturel typiquement haut Jurassien et offre un environnement de travail exceptionnel. Le restaurant est implanté dans une ancienne ferme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRCP FC LA GRANGE SUR LE MONT - 39 - PONT D HERY
Vous bénéficiez d'une expérience significative en cuisine ? Nous vous proposons un poste de Commis.e de cuisine au sein de notre équipe de Pont d'Héry pour œuvrer sur les activités suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
META PIZZA - 25 - METABIEF
- AIDE CUISINE POUR REALISER LES BURGERS, FRITES ET LE SNACKING Respect et maitrise des règles d'hygiène - Vous travaillerez avec une équipe de 2/3 personnes - Vous savez organiser votre travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, un traiteur sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LE P'TIT GARDE MANGER - 01 - THOIRY
Vous épaulez le chef cuisinier dans ses préparations froides et chaudes et serez amené(e) à faire la plonge. Vous appréciez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) SAISON39
RESTAURANT LA FERME DU PERE FRANCOI - 39 - LES ROUSSES
Poste à pourvoir du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025 * POSTE NON LOGÉ * Au sein de notre cuisine, vous viendrez en soutien à l'équipe pour la saison d'été. Vous aiderez à la préparation des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats et desserts. Appliquer les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 01 - MIJOUX
Vous aurez pour missions : - Gestion du poste de garde-manger. - Préparation des entrées froides, salades et dressages. - Respect des normes d'hygiène et capacité à travailler en équipe. Logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)