- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184GZLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184GZLK
Opérateur découpe viande (H/F) 44 - BOUAYE
Offre n° 184GZLK
Opérateur découpe viande (H/F)
44 - BOUAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
- Organiser son poste de travail o Veiller à la propreté et à la désinfection de son poste et de son matériel o Ranger son poste et son environnement de travail - Découpe des produits o Maitriser les process inhérents à son poste : contrôler la qualité de son travail et parage/tri des pièces en respectant une cadence o Respecter les règles de qualité et de conformité du produit : identifier les non-conformités, effectuer les différents enregistrements liés au poste (température, retraits partiels, traçabilité.) o Respecter les règles de sécurité o Appliquer les modes opératoires des machines du service (calibreuse, découenneuse, ligne à obus, broyeur à carcasses) - Communiquer o Alerter son supérieur en cas de non-conformité produit o Alerter son supérieur en cas de dysfonctionnement machines o Transmettre les informations nécessaires à ses collègues - Proposer des améliorations au fonctionnement de la ligne o Peut être amené à procéder à des diagnostics en cas de panne o Proposer à son responsable toutes idées d'amélioration Vous travaillez uniquement du matin, début 5h ou 6 h, du lundi au jeudi. Le site n'est pas accessible en transport en commun. La rémunération est complétée de chèques vacances/ cadeaux Noël/ intéressement et participation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Uniquement le matin sur quatre jours - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 26000.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Dégraissage de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Entreprise
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)