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Opérateur abattage (H/F) 44 - BOUAYE
Offre n° 184GZWW
Opérateur abattage (H/F)
44 - BOUAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
- Organiser son poste de travail o Veiller à la propreté et à la désinfection de son poste et de son matériel o Ranger son poste et son environnement de travail - Abattage o Être en capacité et détient les compétences nécessaires pour intervenir sur l'ensemble des postes de l'atelier abattage o Maitriser les process inhérents à son poste : contrôler la qualité de son travail en respectant la cadence de la chaine de production o Respecter les règles de qualité et de conformité du produit : identifier les non-conformités, effectuer les différents enregistrements liés au poste (retraits partiels, traçabilité.) o Respecter les règles de sécurité - Communiquer o Alerter son responsable en cas de non-conformité produit o Alerter son responsable en cas de dysfonctionnement machines o Transmettre les informations nécessaires à ses collègues o Alerter son responsable si constat de situation anormale dans l'atelier/usine La liste des activités définies ci-dessus n'est pas exhaustive et est susceptible d'évoluer dans le temps. Peut intervenir en production dans d'autres ateliers selon les besoins de l'activité. Vous travaillez uniquement du matin, début 5h ou 6 h, du lundi au jeudi. Le site n'est pas accessible en transport en commun. La rémunération est complétée de chèques vacances/ cadeaux Noël/ intéressement et participation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Uniquement le matin sur quatre jours - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Traçabilité des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Entreprise
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
50 à 99 salariés
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