- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Montluçon
- Détail de l'offre 184HHKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Montluçon
- Détail de l'offre 184HHKR
Offre n° 184HHKR
Chef de partie (H/F)
03 - MONTLUCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Votre Au Bureau à Montluçon recrute ! Mission: Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports-bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Envoyer près de 150 couverts par service, et bien plus les soirs de match Être le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Être un(e) second de cuisine en puissance Pour votre bien-être, nous sommes soucieux de vous apporter un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle alors voici les avantages à travailler chez Au Bureau : Une équipe bienveillante et festive Un repas du personnel convivial élaboré par nos cuisiniers Des formations professionnelles tout au long de votre carrière Possibilités d'évolution dans le Groupe Mutuelle 35h ou 39h au choix Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu(e) comme un véritable distributeur(rice) de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
GODIGNON RESTAURATION
M. Bertrand Godignon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 03 - Saint-Victor
Manpower MONTLUCON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) en 39H. -Assurer la mise en place et le bon déroulement du service -Organiser,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 03 - Saint-Victor
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de services des traiteurs , en Intérim de 6 mois Un Commis de Cuisine (h/f). Notre client est une entreprise renommée opérant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
commis(e) de cuisine (H/F) ou aide de cuisine (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - 03 - ESTIVAREILLES
Vous êtes fortement motivé(e) par les métiers de la cuisine. Vous êtes réactif(ve) et savez gérer la pression. Vous serez chargé (e) de la préparation et du dressage des entrées. Le restaurant est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE CUISINE COLLECTIVE (H/F)
CRIT - 03 - Montluçon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
03 - MONTLUCON
Sous la responsabilité du responsable de production culinaire, l'équipe produit quotidiennement environ 220 repas (midi + soir). En tant que second de cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer le bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé cuisinier (H/F)
Intermarché - 03 - MALICORNE
Envie de travailler en autonomie et être responsable d'une trentaine de plats (de lundi jusqu'à samedi midi inclus)? Vous savez cuisiner les anciens plats (tête de veau, langue de boeuf,...) ainsi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)