- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Saint-Martin
- Détail de l'offre 184HMXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Saint-Martin
- Détail de l'offre 184HMXH
Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service (H/F) 978 - Saint Martin
Offre n° 184HMXH
Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service (H/F)
978 - Saint Martin
Publié le 18 novembre 2024
- Réceptionne la marchandise et assure la vérification (facture ou bon de livraison, contrôle qualitatif, et quantitatif) des marchandises en respectant les procédures en vigueur, - Assure l'étiquetage et le balisage des produits destinés à la vente, la manutention, la mise en rayon, - Est le garant du respect de la législation en matière commerciale (affichage des prix, origine notamment) et d'hygiène et de sécurité alimentaire (propreté, DLV, affichage notamment, - Prépare et assure la passation des commandes de réapprovisionnement en tenant compte du stock en rayon, en casquette et en réserve, - Effectue les comptages périodiques (inventaires). - Accueillir le client, - Enregistrer les marchandises au clavier ou au scanneur sans erreur en respectant les standards de rapidité de l'entreprise, - Contrôler et vérifier les marchandises en sortie, - Encaisser les sommes suivant le moyen de paiement choisi par le client et accepter par le magasin, - Contrôler la régularité des encaissements et respecter les procédures d'encaissement, - Préparer les prélèvements, arrêter et procéder au comptage de sa caisse et remettre son fond de caisse, - Maintenir la caisse et son environnement en état de propreté. Le candidat sera chargé de l'activité point chaud et rôtisserie du magasin.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Experience dans l'alimentaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Organiser, aménager un espace de vente
- Participer à un inventaire
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Retirer des produits non conformes
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de mise en rayon
- Techniques de vente
Langues
- Français
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Entreprise
MVLP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Nadège ORY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)