- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184HPZM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184HPZM
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON24 HIVER LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 184HPZM
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON24 HIVER LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans le domaine skiable des Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2 restaurants. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : entrée le 22 Décembre 2024 jusqu'au 31 Mars 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation sur saison printemps/été! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois - Nourri durant les heures de travail et logé sur place. - 44h / semaine en modulation sur la période - Le travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : table simple et reconnue. - Perfectionnement dans la connaissance des vins. - Rémunération et contrat évolutifs (reconduction de CDD) et une mutuelle d'entreprise. Missions principales - Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du service pour votre rang. - Accueillir, conseiller la clientèle, présenter les suggestions (vins au verre) aussi en anglais. - Superviser/former un commis de salle ou stagiaire. - Confection des boissons populaires en restauration (connaissance des dosages réglementaires). - Gestion des stocks boissons, vins et fromages. - Mise en place des services et du buffet. - Nettoyage, pliage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs. De ce fait, cette liste de mission reste non-exhaustive. Compétences requises - Détenteur/trice d'expériences complètes (bar/salle) en restauration. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Apprêté, vous faite preuve de courtoisie et de ponctualité. - Langue française maternelle ou courante, anglais maîtrisé. Une expérience confirmée de plusieurs mois en tant que serveur(se) à minima est impératif.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HRB - 74 - BONNE
Vous êtes Cheffe/Chef de Rang, vous recherchez de nouveaux objectifs, rejoignez nous notre équipe au sein de notre établissement gastronomique. Vous travaillerez sous la tutelle de votre directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur /Serveuse confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
****2 POSTES A POURVOIR*** Vous avez une bonne expérience du métier de service en salle . Vous pouvez intégrer notre équipe de restauration et participer à son bon fonctionnement . Accueil clients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) #SAISON24 POSTE LOGE (H/F)
LE 1200 - 74 - CHATEL
Restaurant au centre de Chatel (74) avec une cuisine moderne et raffinée, recherche deux chefs de rang dynamiques et souriants pour tenir un rang. Prise de commande au PAD, être autonome et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, proche de Flaine, Haute-Savoie, recherche en CDI à compter de début septembre Un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON24 HIVER NOURRI LOGE(H/F) (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA BRASSERIE DU GENERAL - 74 - THONON LES BAINS
Pour compléter notre équipe en salle, nous cherchons un commis de salle / runner. On vous propose un CDI de 35h. Vous êtes dynamique et vous aimez le travail en équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - SAISON24 - LOGE (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches, Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Vous envoyez les plats de la cuisine aux tables,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) SAISON24 HIVER
LE BEC JAUNE - 74 - MORZINE
Poste Polyvalent (Bar et Service) Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans une micro-brasserie/restaurant. Le poste est à pourvoir de mi-décembre à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Barman limonadier Runner - Logé - SAISONHIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski haute Savoie Recherche pour sa saison hiver 2024 2025 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) Poste à pourvoir pour mi décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON24 LOGE
TIBOREL - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : - Un/une CHEF DE RANG. Expérience exigée 4 saisons. Equipe salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)